首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 2015专题 > 福瑞达康妆大道 > 悦享生活 > 正文

康妆大道悦生活俱乐部首届会员活动——古佳红酒品鉴会华丽绽放

2015-07-14 15:01 来源:康妆大道网站 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月 14日,康妆大道首届悦生活俱乐部会员活动——古佳红酒品鉴会在济南索菲特大酒店华丽举行,这标志着康妆大道悦生活俱乐部自即日起正式启动!“悦生活俱乐部是我们为家人提供悦享生活的平台,除了品味美酒,以后我们还会定期开办高尔夫、插花、茶艺、骑马、射箭等高端奢华体验,充分体现乐享健康美丽新生活的优雅与从容”涂总如是说。王利波先生为家人们详细介绍了法国古佳酒庄精心酿造的四款葡萄美酒(包括古佳2011白葡萄酒、古佳2011红葡萄酒、古佳2010一级窖藏红葡萄酒、古佳2010弗朗西斯梅耶红葡萄酒)并现场传授了葡萄酒的品味和鉴赏方法,让大家在轻松愉悦的环境中提升了对葡萄酒的认知。

  7月14日,康妆大道首届悦生活俱乐部会员活动——古佳红酒品鉴会在济南索菲特大酒店华丽举行,这标志着康妆大道悦生活俱乐部自即日起正式启动!来自全国各地的30余名康妆家人们齐聚济南,共同见证这一历史性时刻。

  活动伊始,康妆大道企划总监涂丽娟女士上台,宣布康妆大道悦生活俱乐部正式启动。宣布声音还未落地,雷鸣般的掌声即刻响起。“悦生活俱乐部是我们为家人提供悦享生活的平台,除了品味美酒,以后我们还会定期开办高尔夫、插花、茶艺、骑马、射箭等高端奢华体验,充分体现乐享健康美丽新生活的优雅与从容”涂总如是说。

  让喝酒不再是一种应酬与负担,而是一种轻松的健康享受。于雅致舒适的氛围中举杯把盏,聆听红酒师优雅的讲解正确的品酒知识,倾心与亲朋好友轻松的交谈,尽情的沉醉其中,体味那一刻的浪漫与宁静……在本次活动中,王利波先生为家人们详细介绍了法国古佳酒庄精心酿造的四款葡萄美酒(包括古佳2011白葡萄酒、古佳2011红葡萄酒、古佳2010一级窖藏红葡萄酒、古佳2010弗朗西斯梅耶红葡萄酒)并现场传授了葡萄酒的品味和鉴赏方法,让大家在轻松愉悦的环境中提升了对葡萄酒的认知。

  以酒为媒,感受最顶级的唇齿享受,体味最独特的同好相聚,让每一耳的倾听、每一眼的凝眸、每一口的芬芳……都汇聚成对康妆之家的款款深情,对挚爱友人的美好祝福。品美酒佳酿,享尊贵奢华——尽在康妆大道悦生活俱乐部!


责任编辑:刘东青
分享到: