首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 2015专题 > 福瑞达康妆大道 > 悦享生活 > 正文

康妆悦生活俱乐部再办华丽旗袍秀 魅力身姿演绎视觉盛宴

2015-07-14 16:11 来源:康妆大道网站 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月 21日,康妆大道第二届悦生活俱乐部主题活动——“风华绝代旗袍秀”在济南索菲特大酒店圆满落幕。鲁商集团总经理、福瑞达医药集团董事长凌沛学先生、康妆大道总经理黄晓东先生、康妆大道市场部总监涂丽娟女士及数名业内直销专家莅临本次活动。康妆大道总经理黄晓东先生首先做了精彩致辞。伴着古韵歌声的徐徐响起,佳人们在T台上秀出婀娜身姿,有热烈有含蓄,有柔美也有奔放,将旗袍的华美韵味尽数绽放。黑白色的经典搭配,安静柔美的“荷塘月色”,含蓄典雅的油墨水彩……朵朵绽放的玫瑰,静止了年华,芬芳了时空,构成了一道精彩绝伦的视觉盛宴。

  11月21日,康妆大道第二届悦生活俱乐部主题活动——“风华绝代 旗袍秀”在济南索菲特大酒店圆满落幕。鲁商集团总经理、福瑞达医药集团董事长凌沛学先生、康妆大道总经理黄晓东先生、康妆大道市场部总监涂丽娟女士及数名业内直销专家莅临本次活动。

    会议在优雅的瑜伽秀中缓缓开场。康妆大道总经理黄晓东先生首先做了精彩致辞。

  旗袍,不仅是中华服饰之魂,更是朵朵行走的玫瑰。伴着古韵歌声的徐徐响起,佳人们在T台上秀出婀娜身姿,有热烈有含蓄,有柔美也有奔放,将旗袍的华美韵味尽数绽放。黑白色的经典搭配,安静柔美的“荷塘月色”,含蓄典雅的油墨水彩……朵朵绽放的玫瑰,静止了年华,芬芳了时空,构成了一道精彩绝伦的视觉盛宴。

  蓝丝带的故事感动全场,流淌的文化让身体跟随音乐随心舞动。最后,涂总做了精彩致辞:我希望,家人们在康妆这个大平台,不仅收获事业、美丽和健康,还可以充分享受到美好生活带来的优雅与从容!

  一袭华袍,优雅绽放——尽在康妆大道悦生活俱乐部!


责任编辑:刘东青
分享到:
./W020150714583902396698.jpg