首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 2015专题 > 福瑞达康妆大道 > 悦享生活 > 正文

悦生活俱乐部之“夏夜狂嗨”精酿啤酒PARTY火爆启幕

2015-06-24 15:45 来源:福瑞达康妆大道网站 大字体 小字体 扫码带走
打印
2015年 6月 23日,福瑞达康妆大道悦生活俱乐部之“夏夜狂嗨”精酿啤酒PARTY在济南罗蕾莱啤酒乐吧火爆开启。福瑞达康妆大道总裁黄晓东先生、朝能粮饮副总经理刘俊杰先生、福瑞达康妆大道副总裁张贺兴先生、福瑞达康妆大道副总裁涂丽娟女士、福瑞达康妆大道市场总监李业龙先生等领导高管出席。本次“夏夜狂嗨”啤酒PARTY是福瑞达康妆大道悦生活俱乐部继旗袍秀之后举办的又一场乐享生活的视听盛宴。悦人悦己悦生活,成就梦想,悦享生活,一切尽在福瑞达康妆大道!

  2015年6月23日,福瑞达康妆大道悦生活俱乐部之“夏夜狂嗨”精酿啤酒PARTY在济南罗蕾莱啤酒乐吧火爆开启。福瑞达康妆大道总裁黄晓东先生、朝能粮饮副总经理刘俊杰先生、福瑞达康妆大道副总裁张贺兴先生、福瑞达康妆大道副总裁涂丽娟女士、福瑞达康妆大道市场总监李业龙先生等领导高管出席。

  本次“夏夜狂嗨”啤酒PARTY是福瑞达康妆大道悦生活俱乐部继旗袍秀之后举办的又一场乐享生活的视听盛宴。活动以“夏夜狂嗨”为主题,汇聚时尚演艺、品评精酿、劲爆游艺、狂欢Party、啤酒美食等诸多亮点元素,将现场气氛一再推向高潮。

  以酒为媒,冲击挑剔的味蕾;以乐为线,舒展疲惫的身心;以福瑞达康妆大道悦生活俱乐部为舞台,演绎自我的绝佳风采。悦人 悦己 悦生活,成就梦想,悦享生活,一切尽在福瑞达康妆大道!


责任编辑:刘东青
分享到:
./W020150714584985036254.jpg