鲁网 > 首页 > 2016专题 > 山东省第二届5K创意跑大赛 > 城市联动 > 正文

用运动轨迹对新乡说我爱你!!

2016-05-17 14:12:00 来源:新乡日报 网友评论 0 进入论坛
如果你爱这座城市,请加入我们!新乡日报社和康宝莱(中国)保健品有限公司面向热爱生活,热爱运动人们发起绿色征集令——“康宝莱5K嘉年华图形挑战”。

  你爱你所生活的这座城市吗?

  有人说,爱上一个城市需要一个理由,比如,一个爱到撕心裂肺的人,一种念念不忘的美食,一段蜗居于此的奋斗梦想。

  又比如,风景冠绝天下的南太行风景区,“运味十足”的市府广场。

  如果你爱这座城市,请加入我们!新乡日报社和康宝莱(中国)保健品有限公司面向热爱生活,热爱运动人们发起绿色征集令——“康宝莱5K嘉年华图形挑战”。

  如果你爱这座城市,请加入我们!

  

  “康宝莱5K嘉年华”城市轨迹图形赛参与者自行在手机下载相关运动软件,进行运动轨迹记录,先来几张“成品”欣赏:

    

  【活动时间】 

  2016年5月-6月底

  【活动规则】  

  1、自行在手机上下载相关运动软件,进行运动轨迹记录。(例如:咕咚运动、益动GPS等,均可在手机各大应用商店搜索、下载安装)  

  2、将运动轨迹截图上传,并需注明相关信息。(例如:姓名-新乡-5月1日-人民公园)  

  【轨迹参考】  

  1、数字、字母,如1、2、520,A、a……等任意组合; 

  2、图形,如三角形,心形,兔子形……等任意图形。 

  3、城市公园轨迹,比如人民公园。

  4、城市地标轨迹,比如平原博物院。

  【参与方式】  

  1、关注康宝莱新乡分公司微信公号“中原康康时尚秀”,上传至后台。

  2、关注“新乡日报”微信公众号,上传至后台。

  【奖品设置】

  1、 一等奖:踏步机(一名)

  

  2、 二等奖:飞利浦搅拌机(两名)

  

  3、 三等奖:灿星畅游卡2016年卡(十名)

 

  



责任编辑:宋莉

新乡

今日推荐山东媒体头条

./W020160517514354298518_120.jpg