鲁网 > 首页 > 2016专题 > 山东省第二届5K创意跑大赛 > 城市联动 > 正文

康宝莱创意图形跑,看看他们都跑了些啥

2016-05-20 17:56:00 来源:半岛客户端 网友评论 0 进入论坛
5月18日,康宝莱联合半岛传媒举办的“康宝莱5k嘉年华活动”-图形跑颁奖典礼在青岛市全民健身中心落幕。至此,康宝莱5k嘉年华创意图形跑活动也画上了圆满的句号。 

  5月18日,康宝莱联合半岛传媒举办的“康宝莱5k嘉年华活动”-图形跑颁奖典礼在青岛市全民健身中心落幕。至此,康宝莱5k嘉年华创意图形跑活动也画上了圆满的句号。  

  活动于4月19日正式启动,历时一个多月,得到社会各界人士、运动爱好者们的关注与参与。当然此次“康宝莱5k嘉年华创意图形跑”活动的意义也不简单是为了运动,从送岳父的鲅鱼,到母亲节的康乃馨,让我们了解了感恩;从五一假期的跑鞋到五四运动的乐符,让我们感受了年轻;从奥运圣火的庄重,到奥运环形跑的创意,让我们体会到了运动的激情。这些都令这场“运动之旅”让人难以忘怀。美好的时光总是太匆匆,随着颁奖典礼的举行,一二三等奖也花落各家,此次活动完美落幕。大家都非常珍惜本次活动,感受着这一次活动的难忘历程,运动的每个瞬间,都让人倍感愉悦。

  

  活动虽然结束了,但是我们所提倡的运动理念和精神仍然在延续和展开着,它在不断地改变着无数人的身体素质,为他们带来更好的生活方式与精神追求。 

    运动,让我们拥有全新的生活方式


  活动一等奖的获奖者是一位来自市南的年轻小伙子,他带着自己漂亮的女朋友,满面笑容的述说着参加活动的感想与感受。“我通过朋友了解到了这项活动,他鼓励我去参加,没想到居然获奖了。”语气中掩饰不住的兴奋。 

  作为从事设计工作的都市精英,他有着典型青年人的生活作息习惯:常常加班很晚、凌晨3点睡觉、早晨不吃早餐、平时没时间运动…… 

  “我也知道这些都不是好的习惯,”他不好意思的说到,“我对健康的了解就是愉悦的心情,笑一笑十年少嘛!但是参加完这次活动,让我对此有了新的认识,这群精力充沛的人们带给我了不小的震撼,这样的生活方式真好!也希望你们以后多多举办类似的活动,我要把他们推荐给我周围的朋友,好东西要大家一起分享!”



责任编辑:宋莉

康宝莱

今日推荐山东媒体头条

./W020160520647995373870_120.jpg