鲁网 > 首页 > 2016专题 > 山东省第二届5K创意跑大赛 > 城市联动 > 正文

因奔跑而“一见倾心” 图形跑掀起夏日运动激情

2016-06-08 10:07:00 来源:半岛网 网友评论 0 进入论坛
5月17日上午,由半岛网携手康宝莱联合举办的“为爱奔跑”青岛5K创意图形跑正式拉开帷幕,500余名来自岛城的运动达人分成8个小组,在操场上拼创意。此次活动除了图形跑之外,现场还设有跳绳、平板支撑、呼啦圈等个人竞技小游戏。
    半岛网5月18日消息 5月17日上午,由半岛网携手康宝莱联合举办的“为爱奔跑”青岛5K创意图形跑正式拉开帷幕,500余名来自岛城的运动达人分成8个小组,在操场上拼创意。此次活动除了图形跑之外,现场还设有跳绳、平板支撑、呼啦圈等个人竞技小游戏。 

  

   


  场上参加创意图形跑的队伍默契十足,尽情地将汗水挥洒在初夏的田径场上,场外跳绳、平板支撑呼啦圈等个人竞技赛场的队员们也是热情满满,使出浑身解数争取拿到优异成绩。刚刚参加完平板撑活动的6组获得了此次竞技游戏的第一名。队长周志强告诉记者,他们这一次做得最好的队员坚持了10分39秒钟,撑到最后腿都打哆嗦了,满脸大汗。 

  

   



  “我们这个队伍之前都不认识,是今天临时组建的。”周志强说,虽然大家名字都说不上来,但在短暂的热身跑之后就都熟络了。“你看我们有年轻靓丽的姑娘,还有一名4岁的小队员,我们有共同的爱好,所以我们‘一见钟情’。”周志强和周围的组员开着玩笑。他年轻时候也喜欢运动,不过当时仅凭自己喜好,按着自己的性子来。从3年前他逐渐接触一些健康理念,才慢慢的有了自己的健康计划,感觉比以前确实有用了很多。 

  

   



  “我现在每天早晨5点起床,然后在家附近进行一些简单的运动,每逢周末都会到俱乐部和大家一块统一训练,或者是参加一些室外的活动。”周志强说,接触图形跑是在1个月以前,他偶尔从俱乐部的朋友处得知有这么一个有趣的跑步游戏,尝试后他就对这个游戏乐此不疲。 

  文 宫昌乐 马玥 


责任编辑:王海燕

今日推荐山东媒体头条

./W020160608365688888673_120.jpg