鲁网 > 首页 > 2016专题 > 山东省第二届5K创意跑大赛 > 最新报道 > 正文

“图形挑战”关心公益事业 网友跑出“天使听见爱”为健康蓄力

2016-06-12 18:46:00 来源:鲁网 网友评论 0 进入论坛
山东省第二届创意图形跑线上征集活动已经圆满结束,但网友参与热情依旧不减。

网友@ 踏雪之声L又跑出了“康宝莱”商标

网友@许仙678跑出“天使听见爱”五个汉字

  鲁网6月12日讯(记者 殷会丽 实习生 范金鑫)山东省第二届创意图形跑线上征集活动已经圆满结束,但网友参与热情依旧不减。这不,新浪微博网友@ 踏雪之声L又跑出了“康宝莱”商标为健康蓄力, 网友@许仙678也在持续关注“康宝莱”公益活动,跑出“天使听见爱”五个汉字,并在微博留言“让“天使听见爱”,我们一起关注失聪儿童”,呼吁更多人关心公益事业。

  “天使听见爱”于2009年发起至今,旨在帮助家庭贫困的重度听障儿童植入人工耳蜗,恢复听力,回归社会。2013年9月,康宝莱(中国)保健品有限公司与中国宋庆龄基金会、中国人民解放军总医院、中国聋儿康复研究中心共同设立设立“天使听见爱”专项基金。2015年,“天使听见爱”项目在北京、山东、陕西、广东、四川、江苏、浙江等地设立“天使听见爱”康复基地,资助家庭贫困的听障儿童进行言语康复训练。截止2016年3月底,康宝莱(中国)保健品有限公司服务商向“天使听见爱”项目累计捐款超过3600万元人民币,资助来自全国各地的超过120名贫困听障儿童接受人工耳蜗植入手术,重获听力。天使听见爱项目已成为康宝莱(中国)最具影响力的公益品牌,是全体服务商传播爱心、践行责任的窗口,是公司与服务商紧密联系的纽带与桥梁。

  由鲁网联合康宝莱(中国)保健品有限公司首推的“图形挑战”是康宝莱5K嘉年华最具特色活动之一。旨在更好地利用网络平台,宣扬积极健康的生活方式,倡导全民健身的理念,并在运动中注入快乐好玩的因素。线上征集活动已于5月31日结束,线下活动将于6月18日盛大开启。18日上午9点,通过“鲁网”和“掌上济南”微信平台报名成功的数百名跑友,将在济南森林公园共同进行一次线下5K跑。欢迎广大网友积极报名,每位参与的网友都将获得由鲁网定制的速干跑步衫一件以及精美纪念奖牌一块,幸运跑友还将通过抽奖的方式,获得现金1000元等众多奖品。

  报名时间:2016年6月6日上午9点—2016年6月12日下午17点

  地点:济南市历下区历山路157号天鹅大厦1012房间

  报名注意事项:

  报名时需向大会组委会提交以下资料:

  1、本人姓名,二代身份证号码,衣服尺码,本人联系方式;

  2、报名费:每人30元;

  3、本人签名安全责任书(现场签名)。

  网络报名:关注“掌上济南”微信公众平台,发送姓名等资料。

  报名咨询电话:67753777;15168858485

  联系人:殷会丽 范金鑫

  



责任编辑:编辑值班

康宝莱;天使听见爱;报名;范金鑫;殷会丽;鲁网;公益事业;听障儿童;汉字;征集活动

今日推荐山东媒体头条

./W020160613545771860019_120.gif