首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 2017专题 > 威海媒体行 > 启动仪式 > 正文

媒体看威海:收集了度假美食休闲宜居的一切梦想

2017-11-20 22:53 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月20日,第四届品味山东“四季威海 康养福地”——全国网络媒体齐鲁行在威海启动,邀请人民网、新华网等中央级新闻网站和商业网站,大众网、齐鲁网等省级重点新闻网站以及威海当地的20多家媒体共计30余名记者及知名大V参与本次媒体行活动。

    鲁网威海11月20日讯(见习记者 梁琦)11月20日,第四届品味山东“四季威海 康养福地”——全国网络媒体齐鲁行在威海启动,邀请人民网、新华网等中央级新闻网站和商业网站,大众网、齐鲁网等省级重点新闻网站以及威海当地的20多家媒体共计30余名记者及知名大V参与本次媒体行活动。

  启动仪式上,新华网孙尉轩代表媒体发言时提到,威海依山傍海的地理位置海岸线绵长,海风吹动松涛;甲午中日战争使威海成为中国历史上“不沉的战舰”。沙滩美梦、海鲜美食,这座小小的城市里收集了关于度假、美食、休闲、宜居的一切梦想。

  来到威海给我的第一感觉就是气候宜人,空气清新。今年是威海市成立三十周年,威海也走出了一条从生态城市到宜居城市,再到健康城市的发展道路。习近平总书记在党的十九大报告中进一步指出,“人民健康是民族昌盛和国家富强的重要标志”。健康工作已成为今后党和政府的一项重要工作。进入新时代,立足新方位,健康中国战略如何实施?怎样更好地为人民群众提供全方位的健康服务?

  媒体将全方位报道威海康养产业发展情况,宣传威海“健康+”、“康养+”的理念,不断向区域聚焦、产业聚焦、政策聚焦靠近,深入挖掘威海市在大力发展康养产业方面获得的新思路、新做法、新经验,全面推进康养产业进入新进程,助推威海进一步培育千亿级的康养产业集群,打响特色品牌——“四季威海,康养福地”。


责任编辑:宋莉
分享到: