首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 2018专题 > 你来我网 > 我网 > 正文

当好红色传人 鲁网党支部赴临沂寻访“沂蒙精神”

2018-12-03 14:25 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2018年11月27日至29日,鲁网党支部组织全体党员赴临沂寻访、体验“沂蒙精神”。经过三天的参观学习,大家纷纷表示收获很大,要牢记党的光辉历史,自觉践行初心使命,将沂蒙精神融入血脉,让沂蒙精神在新时代绽放新光彩。

 

    鲁网12月3日讯 (记者 方媛媛 摄影 徐英淦 ) 2018年11月27日至29日,鲁网党支部组织全体党员赴临沂寻访、体验“沂蒙精神”。经过三天的参观学习,大家纷纷表示收获很大,要牢记党的光辉历史,自觉践行初心使命,将沂蒙精神融入血脉,让沂蒙精神在新时代绽放新光彩。  

      

  2013年11月,习近平总书记视察山东时深情地指出,山东是革命老区,有着光荣传统,军民水乳交融、生死与共铸就的沂蒙精神,与延安精神、井冈山精神、西柏坡精神一样,是党和国家的宝贵精神财富,要不断结合新的时代条件发扬光大。为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢记党的光辉历史,自觉践行初心使命,让水乳交融、生死与共这一沂蒙精神的特质,绽放出更加绚丽的光彩,谱写新时代党群关系新篇章,鲁网党支部在经上级党委批示后,组织了本次活动。     

  三天的时间,大家参观了沂蒙革命纪念馆、沂蒙小调纪念馆、大青山胜利突围纪念馆及红嫂纪念馆、红色影视基地,并学习了时代楷模赵志全同志的事迹,党员同志们深刻地理解了革命奋斗之艰辛,胜利来之不易,纷纷表示,要自觉践行初心使命,当好红色传人,让沂蒙精神在新时代绽放新光彩。  

  


责任编辑:方媛媛
分享到: