首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 2018专题 > 儒商大会2018 > 最新动态 > 正文

儒商大会2018·日照发展恳谈会举行!齐家滨这样推介日照!

2018-09-29 14:02 来源:日照日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月28日,儒商大会2018·日照发展恳谈会举行,来自海内外的40余位嘉宾相聚日照,共商合作,共谋发展。

  鲁网日照9月29日讯 9月28日,儒商大会2018·日照发展恳谈会举行,来自海内外的40余位嘉宾相聚日照,共商合作,共谋发展。

  开幕会上,国医大师、中央文史馆馆员、国际欧亚科学院院士张大宁等5位嘉宾作了主旨演讲。日照市委书记齐家滨致辞,市委副书记、市长李永红主持。市委常委、统战部部长杨留星,市委常委、秘书长马先侠,市委常委、组织部部长刘国伟,副市长林彦芹,市政府秘书长黄秀芹参加相关活动。

   

  齐家滨在致辞中说,举办儒商大会是山东省委、省政府落实习近平总书记对山东工作重要指示批示精神的重大举措,是山东与全球儒商精英、著名专家、各界名人共商发展大计、共襄美好未来的重要平台。各位来宾既是儒商,更是日照最好的朋友。市委、市政府举办这次恳谈会,就是凭借儒商大会的东风,邀请大家走进日照、了解日照,一起共享机遇、共谋发展、共赢未来。

  齐家滨说,日照是一块特色鲜明、独具魅力的“宝地”,这里文化厚重、美丽宜居、交通便捷、充满活力。日照是一片干事创业、大有可为的“沃土”,全市上下正在以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照省委、省政府部署要求,大力实施“一三五”总体发展战略,聚力做好新旧动能转换、改革开放、城乡融合发展、优化营商环境等工作,美丽日照正绽放美好前景、释放无限商机。日照是一个敞开大门、期待合作的“伙伴”,热切期望各位与会嘉宾,始终关注日照发展,积极促进交流合作,用心讲好日照故事,让更多的人了解日照、关注日照、走进日照、融入日照。日照将努力为大家搭建一个相互交流联系的平台,提供一个创新创业创富的环境,与大家牵手合作、共赢未来。

   

  儒商大会2018·日照发展恳谈会是全省儒商大会的活动内容之一,由日照市委、市政府主办,活动主题是“阳光儒商共赢发展”。出席恳谈会的嘉宾来自工商、科技、教育、文旅、医疗卫生、金融、海外社团等不同领域,且在各自领域代表性强、影响力大。开幕会结束后,会议还分科教人才、工商金融两个组举办了分组恳谈会,与会嘉宾结合在日照参观考察情况,就推进日照高质量发展提出了宝贵意见,带来一场高水平的“财智盛宴”。


责任编辑:王雅茜
分享到: