首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 热点追不停 > 正文

蒙嘉慧郑伊健完婚七年恋情圆满 浪子21年终收心

2013-01-30 21:39 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
45岁的郑伊健,前两任女友邵美琪和梁咏琪均与其交往了七年分手,和蒙嘉慧在一起后,这也是第七个年头,所幸,这一次的七年魔咒终于被破除,郑伊健携手蒙嘉慧走进了婚姻殿堂,心甘情愿为老婆“赴汤蹈火”,蒙嘉慧完完全全俘获了浪子郑伊健的心,也算是有个完美的归宿。

 

  郑伊健终于破“七年咒”,前日与蒙嘉慧(YoYo)在东京古堡神秘结婚,他在人生大事上也继续发挥大小孩子的本色,实行“秘婚计划”,低调向身边亲友发“秘帖”。两人成功瞒天过海在当地筵开七席,郑伊健在大谈感受时更变幸福大喊包,并向蒙嘉慧大叫“老婆”!成为一个为太太甘去蹈火海的人。

  45岁的郑伊健与旧爱均敌不过“七年之痒”魔咒,去年与39岁的女友蒙嘉慧拍拖六年后即屡传婚讯,更被传出两人举行“末日婚礼”,令“蒙面婚”火速成为全城焦点。郑伊健在去年底接受前女友黎芷珊访问时,更亲证今年内迎娶蒙嘉慧,果然踏入2013年不足一个月,他兑现终身承诺,前日在东京修成正果,蒙嘉慧也成功赶及做“龙年新娘”大派蛇年红包。而据称,一对新人会在今天从日本回来香港。

  一星期前才发秘帖

  一向钟情东洋文化的郑伊健经常到日本朝圣,想不到连婚姻大事也选择在日本东京留下爱的纪念。据知,一对新人为避开传媒耳目而在约一个月前秘密邀请亲友,经理人林珊珊大爆郑伊健只留言:“有期,吃饭?”而在一个星期前,再发第二道“秘帖”:“有期,吃饭?在东京”不少宾客是临时订机票、酒店赴会。据消息指,全套“秘婚计划”只有五位身边挚友得知,包括林珊珊、珊珊男友兼健身教练米高、多年唱片总监陈光荣及好友林晓峰、周子驹等。

  婚礼古堡餐厅举行

  虽然计划顺利进行,可惜最后百密一疏,昨天凌晨在微博上被爆出婚礼座位表,郑伊健昨日惟有透过经理人公告与蒙嘉慧已正式结婚。两人在东京古堡餐厅举行婚宴,并筵开七席吃法国餐,连同一对新人只有42人。婚宴以简约布置为主,新娘除披白色婚纱外,也换上黑色晚装,而新郎则穿上西装。林珊珊更踢爆郑伊健的感人一面:“蒙嘉慧讲自己心声的时候,一讲已经哭了。郑伊健真是想不到,哭到收不住。” 郑伊健也难掩做新郎的喜悦,大声向蒙嘉慧说:“老婆!”而一班兄弟相继起哄:“阿嫂!”新娘好友周子驹昨晚返港时,强调要尊重一对新人而不愿多提婚礼细节:“东京一直下大雪,但到婚礼开始就停了,真是感恩。总之全程好感动,大部分宾客都畀现场气氛搞到眼湿湿。”

  郑伊健昨天下午也在微博上载一对“熊公仔”秀恩爱,熊仔脚底更印上一对新人的英文名“E”及“Y”,婚后并首度留言:“我们进入人生另外一个阶段,感恩!从此我们不再孤单,感谢!”蒙嘉慧也“夫唱妇随”以心心图案回复,幸福满泻。另一边厢,据知蒙嘉慧在日本注册时泄露了“报小数”的年龄秘密,一直报称1975年出生的她,据登记文件显示实为1973年。而新郎新婚不久便要投入工作,将在周六与“蛊惑兄弟”陈小春出席澳门“与星同赛”活动。

  合家开餐网友赞nice

  完成“万众期待”的婚礼后,郑伊健与蒙嘉慧继续漫游日本,昨天下午一名名为“于鸿洲”的网民,在微博图文并茂透露新婚的郑伊健与蒙嘉慧芳踪。

  根据上载照片,伊健与蒙嘉慧当时正与家人在某高速公路休息站的快餐店用餐,郑伊健双亲也有在场,郑伊健背对镜头,估计是往购买食物。至于被指坐在郑伊健对面的女子,衣着风格及发型轮廓十足蒙嘉慧,一行七人乐也融融吃日本拉面。未知是否新婚心情大好,网民指与郑伊健目光交投时,对方也礼貌地点头响应,获网民大赞好nice。

  黎芷珊祝福旧爱早生孩子

  郑伊健与蒙嘉慧结婚,郑伊健旧爱纷纷大方送祝福,邵美琪说:“祝福他们幸福快乐!”而二十多年前曾与郑伊健拍拖的黎芷珊也说:“祝他们百年好合,早生贵子,婚后都要好好珍惜对方,不过他们会的啦!还那么甜蜜!(会送什么呢?)等他们回来再说,我要好好想一下。”芷珊直言不觉得意外,因郑伊健曾表示今年结婚,并多次到日本“视察场地”,但笑言最希望他改变主意试生孩子:“一直他都害怕生小孩,但婚都结了,可能想法又不一样了,始终不同阶段要不同的刺激。”

  问到是否觉得蒙嘉慧很厉害可收服郑伊健?芷珊说:“当然犀利!但其实是这个时候他们相识,郑伊健成熟了好多,好顾身边人感受,相信他是一个好老公,蒙嘉慧好幸运!”

  苏永康等到脖子都长

  “蒙面”东京秘婚,苏永康形容是百年好合,期待已久:“等到脖子都长,郑伊健根本是一个大小孩子,蒙嘉慧是否能顶住啊?再生多件(小孩子)顶两件都好恶顶的!生不生不重要,最重要是两个人开心。”

  好友杨千嬅恭喜郑伊健成家立室,更赞他选对地方结婚:“他经常去朝圣,希望他们快一点生孩子,有儿子趁嫩生,越早生越开心。”叮嘱郑伊健回港补请吃饭,顺道代儿子追红包:“儿子第一年逗红包,起码都金牛一封,还要派双封的。”曾与蒙嘉慧合作拍戏的杨爱瑾祝他俩早日生孩子。

  而官恩娜(Ella)、胡定欣昨日出席Lancome活动亦恭喜二人白头到老,Ella难忘与蒙嘉慧首次合作,第一日、第一场戏、第一句对白就闹她“八婆”。


责任编辑:宋莉
分享到:
./W020130130778271481342.jpg