首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 热点追不停 > 正文

巩俐怒轰金马奖业余 揭这些年我们一起爱过的金马影后

2014-11-26 15:48 来源:鲁网综合 大字体 小字体 扫码带走
打印
第51届金马奖顺利落幕,陈冲率领的评审团将影后颁给陈湘琪,赛前呼声极高的巩俐铩羽而归,结果一出,引来不少巩俐影迷群起反弹。

  第51届金马奖顺利落幕,陈冲率领的评审团将影后颁给陈湘琪,赛前呼声极高的巩俐铩羽而归,结果一出,引来不少巩俐影迷群起反弹。巩俐说,自己喜欢台湾,也会再多来台湾,但“不会再来这个业余的电影节,一点意义都没有”。蔡康永曾经说得金马影后最多的是处女座,因为被张曼玉“连累”了,她一个就得了五次。下面盘点历届金马奖影后星座。

   

  章子怡--水瓶座

  去年章子怡凭《一代宗师》胜出,这也是她第一次拿到金马奖,此前她曾两次获得金马奖最佳女主角提名和一次最佳女配角提名。 章子怡拿下影后,在领奖台上感谢了很多人,唯独没提到绯闻男友汪峰。直至24日凌晨金马奖官方庆功宴上,记者再次问到有没有与不在现场的汪峰通过电话分享快乐时,章子怡犹豫了一下,才笑着说了一句“应该有吧。”这句话也是章子怡首次公开承认与汪峰的恋情。

  水瓶座的人善于重新组织自己的精神生活,但由于自我内在的摇摆不定,也经常会选择错误的方向。是新思想的开拓者。追求属于自己独一无二的生活方式,是水瓶星座的生活态度,但他们又会偏向顽固的一面,令周围的人难以接纳。注重个人主义的水瓶座重视私人隐私,不希望别人知道其私生活的一面,这一切一切皆由掌管水瓶座的天王星影响。


责任编辑:王海燕
分享到: