首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 热点追不停 > 正文

一人分饰244角 知乎史上最有故事的人被终身封号

2017-03-07 10:38 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
最近几天,在中文互联网最大的知识社交平台“知乎”曝出一位共回答过244个问题的答题者——海贼-王路飞,据他自己在知乎上的回答可知:他时而是吸毒八年的瘾君子,时而是受小人加害的公司老板,时而是月入百万的程序员,时而是渔民,时而又见义勇为被打成十级伤残。

  最近几天,在中文互联网最大的知识社交平台“知乎”曝出一位共回答过244个问题的答题者——海贼-王路飞,据他自己在知乎上的回答可知:他时而是吸毒八年的瘾君子,时而是受小人加害的公司老板,时而是月入百万的程序员,时而是渔民,时而又见义勇为被打成十级伤残,同时还是西伯利亚滑翔爱好者和存款8000万的裸贷受害者。

   

  他用他生动翔实的“真实”经历给了相信他的人一个大耳光,同时惊呆了吃瓜群众。

  除了海洛因什么都玩过,戒毒靠强大的心理

   

  遭迫害破产,隐居近十年

   

  见义勇为被打十级伤残

   

  小时候不听话都是用原子弹轰

   

  为此,还有网友专门整理了他的时间线:

   

  网友评论

  @浩南哥精妙的:他的一生顶我三生三世

  @顽皮的小迪狗:我见过的唯一可以和于谦的父亲媲美的传奇人物

  据网友统计他在知乎总共回答过244个问题,基本都以“我是……”等自我介绍开头,同时他也用其编剧式的写作水平成功引起了知乎管理员的注意,得到了终身封号的处罚。


责任编辑:编辑值班
分享到: