首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 独家责任 > 正文

天使投资人薛蛮子直播抗癌续:手术成功

2011-06-12 18:16 来源:山东新闻网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  山东新闻网6月12日讯(记者周岩) 6月10日,知名天使投资人薛蛮子发布微博,称“手术完美。化验无扩散。”网友纷纷送上祝福。

  手术成功 薛蛮子微博公布好消息

  自5月20日UT斯达康创始人之一、知名天使投资人薛蛮子在微博公布患直肠癌的消息后,受到广大网友的关注,大家一直支持着他。6月10日上午10点,薛蛮子带给网友一个好消息,他在微博称“初步化验报告已经出来,取出三十一枚淋巴结,全是良性。手术完美。化验无扩散。”网友纷纷表示祝贺,截止12日下午3时,该微博被转发3080次,评论3942次。网友“王冉”表示:“真是没有比这更好的消息了!祝贺蛮子!看到好人好报让我们觉得这个世界还有逻辑。”

    网友祝贺之余不忘提醒其注意保养

  网友用自己的方式向薛蛮子送上祝福,更有网友贴心的表示要继续注意饮食健康。

  网友“上礼巴人”说:“虽然这样,薛老以后也要多多注意休息和饮食,别掉以轻心阿,结果很开心,再次恭喜你呀。”

  网友“和尚万岁”也表示:“可以放松心情,但是注意休息和生活习惯。我们大家需要你更健康地活着,给这个社会带来更多新鲜的‘氧气’。”

  网友“李悦nova”:“可喜可贺,但肿瘤是全身疾病,不是手术切掉之后就万事大吉的,切除的标本未发现淋巴结转移,不能说一定没有转移,更何况T3,说明肿瘤本身体积和侵润深度还是比较可观的,按时定期复查极其重要。”

 


责任编辑:周岩
分享到: