首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 独家责任 > 正文

疑似郭美美马甲微博再现 态度傲慢引网友围观

2011-06-27 18:17 来源:山东新闻网 大字体 小字体 扫码带走
打印

new_我还是我1991_ 的所发三篇微博.jpg

我还是我1991_ 的所发三篇微博

  山东新闻网6月27日讯(记者 李虎)今天,疑似郭美美马甲的微博账号我还是我1991_的出现引发众多网友围观。该微博的傲慢态度也引来部分网友的质疑。

  近日,新浪微博上出现了疑似郭美美马甲的微博账号“我还是我1991_”。该微博所用头像和模板背景与郭美美Baby所使用的均一致,相关微博也都与红十字会有关,且态度傲慢,不少网友认为此微博是郭美美的新账号,引来不少网友围观。

  记者看到,该微博的签名为:你们都是一群跟在别人屁股后面的小丑,永远也活不出姐的精彩。有网友认为,该签名极其傲慢,丝毫看不出反省的意思。

  该微博账号自开通一共发布了三条微博。

  6月22日14:40:本人郑重声明:1.我和红十字协会没有任何关系;2.我不是红十字会会长或郭沫若先生的子孙。3.我当时新浪认证是演员。4.我所说的红十字商会并不是公司或机构名称。5.其他我不想解释太多,舆论和谣言太可怕,你们爱怎么说都可以但请不要攻击我的家人,我们也是纳税人,挣自己该挣的花自己该花的碍着你们了吗。

  6月23日11:18,该账号转发了22日发布的道歉微博,称“希望大家帮忙转发”。

  今天12:02:告一段落,下周带妈咪奔赴澳洲,离开这个鬼地方,让你们折腾去吧,哈哈哈。     
  
  网友:“马甲”态度简直是公然挑衅

  今天该账号12:02所发微博更是引发网友围观。网友“或许更无奈”质疑道,之前的“诚心诚意”“低声下气”的“道歉”到哪了?换一个号口气就又狂了。网友天佑中华A更是直接表示,简直是公然挑衅。

  也有部分网友质疑该微博为虚假账号。网友“饭饭呗”:骗粉的假账号,鉴定完毕!网友于小蝎也表示,这个微博太假了尤其她的标签,故意把GMM(郭美美简称,编者注)身上显著的标签写出来,目的性太强,好多SCC的成员都关了博客了,她还给自己打上标签?微博太仓促,太此地无银了。

责任编辑:李楠


责任编辑:周岩
分享到: