首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 济南 > 正文

济南市中春风行动明启动 90家企业提供2000岗位

2013-02-26 09:35 来源:济南时报 大字体 小字体 扫码带走
打印
25日,记者从市中区人力资源和社会保障局、区就业办了解到,市中区“春风行动”启动暨专场招聘会将于本月27日正式启动。此外,区就业办服务大厅以及七贤、白马、十六里河、兴隆、党家、陡沟六个涉农办事处将开设窗口,为求职者提供个性化服务,活动将持续至3月底。

  时报2月25日讯 (记者黄黎)25日,记者从市中区人力资源和社会保障局、区就业办了解到,市中区“春风行动”启动暨专场招聘会将于本月27日正式启动。此外,区就业办服务大厅以及七贤、白马、十六里河、兴隆、党家、陡沟六个涉农办事处将开设窗口,为求职者提供个性化服务,活动将持续至3月底。

  据悉,本次专场招聘会将于27日上午9点至12点,在市中区七贤广场(二环南路、济微路、104国道交叉路口东南角,七贤街道办事处西邻)举行。届时中国电信、山东高速集团、济南铁路经营集团有限公司等90余家企业将参与,提供包括出国劳务、会计电算化、计算机应用、电工、电气焊工、育婴师、面点师、家政服务员等80余个工种、2000多个就业岗位。

  相关人士介绍,本次“春风行动”将为各类有转移就业意愿的农村劳动者、准备进城务工的农村劳动者、已进城工作的农民工、各类大中专毕业生、失业人员等提供求职就业平台。截至目前,已有4000余名求职者报名。广大求职者可乘坐86、74、K94路公交车,在七贤广场站下车,或乘坐102路公交车到济南大学站下车,向南走200米即可到达。

 

  

  


责任编辑:周岩
分享到: