首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 济南 > 正文

王力宏济南演唱会:U形舞台让“二哥”与你更近一点

2013-12-18 09:55 来源:济南时报 大字体 小字体 扫码带走
打印
本周日晚,王力宏2013“MUSIC-MANⅡ火力全开”世界巡回演唱会济南站即将在东荷体育馆激情唱响,泉城的“宏迷”们已经按捺不住激动的心情,奔走相告。

 

  “这周就能见到二哥了,好激动啊!”“听说装备都到济南了,赶紧买票吧!”本周日晚,王力宏2013“MUSIC-MANⅡ火力全开”世界巡回演唱会济南站即将在东荷体育馆激情唱响,泉城的“宏迷”们已经按捺不住激动的心情,奔走相告。17日,记者打探到关于这场演唱会的最新消息,距离演唱会仅有4天,满载舞台装置的17辆卡车已于昨晚8点全部抵达济南,“我们会在接下来的几天中‘火力全开’,预计将于21日搭建完成。”王力宏演唱会主办方于先生告诉记者。

  “U形”舞台

  为歌迷订制

  王力宏2013“MUSIC-MANⅡ火力全开”世界巡回演唱会日前已在成都、武汉、南宁等地先后举办多场,但即将在济南上演的这一场却注定是“独一无二”的一场。据主办方介绍,此次王力宏是第一次“移师”体育馆开唱,座位仅8000余个,让泉城歌迷免受寒风,在温暖的室内聆听“二哥”带来的音乐感动。为了适应场馆,主办方特意设计了巨大的“U形”舞台,两侧舞台均深入观众席,两侧的“VIP”坐席观众都有机会和王力宏亲密拉手,也大大拉近了看台观众和舞台的距离。于先生说,这个设计和王力宏在香港红磡演艺馆的演出设计类似,届时演出效果将不亚于红馆。

  17辆装备车

  已抵达济南

  于先生介绍,“为了让现场的效果更炫更酷,济南站演唱会的舞台设置十分复杂。由于舞台机关很多,17日晚17辆装备车抵达济南后,装台工人已经开始24小时不间断的辛苦作业,这个神秘的舞台将在21日展现全部容貌。与舞台装备同时运抵的还有王力宏演唱会上将出现的乐器。”除了每场必备的公益歌曲,王力宏的“好搭档”白色钢琴,也会以一种令人惊叫的形式出现在歌迷面前。此外,这次济南演唱会上,王力宏将毫不吝啬地展示他作为“全能王”的才华,不仅会演唱《唯一》、《龙的传人》、《Julia》等45首歌迷耳熟能详的代表作。


责任编辑:殷会丽
分享到: