首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 济南 > 正文

我家有个小“萌”宝 泉城最萌宝宝才艺大赛开幕

2013-12-20 17:33 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今天上午,由鲁商传媒家庭早教中心主办、山东昌盛投资有限公司冠名的“昌盛杯”泉城最萌宝宝才艺大赛在济南开幕,并举行了才艺大赛的第一场海选活动。最终,10位宝宝从40余名参赛者中脱颖而出,获得了晋级下一轮比赛的资格。

参与活动的萌宝宝与布奇合影

  鲁网12月20日讯(记者 李颖)今天上午,由鲁商传媒家庭早教中心主办、山东昌盛投资有限公司冠名的“昌盛杯”泉城最萌宝宝才艺大赛在济南开幕,并举行了才艺大赛的第一场海选活动。最终,10位宝宝从40余名参赛者中脱颖而出,获得了晋级下一轮比赛的资格。

  在艾迪儿国际早教中心活动现场,可爱的宝宝们各自展示他们的才艺,背古诗、唱儿歌、跳“骑马”舞,各种“萌”相逗乐了在场的家长和评委们。在前来参赛的“萌宝”中,有一个刚刚10个月的宝宝也赶来报名了,她的强项就是爬行。粉红色的蕾丝裙加上黑色打底,让这个刚刚会扶着桌子站起来的宝宝吸引了全场人的注意。宝宝在场内跟着妈妈的逗引玩具爬来爬去,不时睁着水汪汪的大眼睛环视四周,萌态百出。现场,通过自我介绍、才艺展示等环节,最终有10位宝宝从40余名参赛者中脱颖而出,获得了晋级下一轮比赛资格。

  据了解,泉城最萌宝宝才艺大赛由昌盛投资独家冠名支持,从即日起,面向济南1—6岁宝宝发出征集令,只要您的宝贝有勇气,有才艺,够“萌”就可以即时参加到活动中来。此次活动将举行4场海选活动,分别在阳光爱婴早教中心、济南千荟妈妈早教中心和运动宝贝国际早教济南中心会展店进行选拔。每期选出10名最萌宝宝晋级下一轮比赛。最终,晋级的40名最萌宝宝将经过网络投票,选取出人气前20强选手进入总决赛,争夺“最萌宝宝”冠军,并参加2014年亲子家庭台历的印制。

  如果您的宝宝萌翻了天,快来这里让大家认识一下吧;如果您想看看宝宝在舞台上的个人秀,就赶快来参加泉城最萌宝宝才艺大赛吧。大家可通过拨打400-6161-562热线电话报名,也可通过到经十路和谐广场布奇乐乐园实体店现场报名,也可以随时 关注另外的三场海选活动,在活动现场即时报名参加。

  鲁商传媒《布奇乐乐园》最萌宝宝才艺海选时间、地址:

  阳光爱婴早教中心

  活动时间:12月22日下午2:30

  地址:济南市阳光100国际新城北门A8-3-103(招商银行南邻)

  千荟妈妈早教中心

  活动时间:12月28日上午9:30

  地址:山东省济南市历下区花园庄东路达盛鑫苑39号商务楼3楼

  运动宝贝早教中心

  活动时间:12月29日下午3:00

  地址:济南市高新区新生活之家111-3-101

  背景资料:

  鲁商传媒儿童发展中心作为鲁商传媒集团旗下运营机构,致力于家庭教育理论研究和家庭教育产品开发与推广,秉承全心全意为家庭教育服务的宗旨,力求帮助广大家长树立正确的教育观,掌握科学的教育方法,实施有效的家庭教育,让孩子全面幸福成长,帮助家庭走向幸福与和谐。

  目前产业中心以布奇乐乐园为导向产品,致力于0到6岁儿童家庭教育早期套装的开发与推广,中心依托鲁商传媒集团旗下《山东商报》、鲁网、杂志、网络、广播、电视、户外传媒、电子音像出版、手机报等传媒链,旨在打造济南乃至山东最大的儿童产业综合体。

 

  

  

  

  

  


责任编辑:李颖
分享到: