首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 济南 > 正文

济南女子冒领快递遭高额索赔 价没谈拢被打破脑袋

2015-04-23 09:24 来源:济南时报 大字体 小字体 扫码带走
打印
22日下午,诚基中心一保安目睹一名年轻女子从小区慌慌张张跑到和平路上。记者到医院探访发现,女子受伤背后另有隐情……

济南女子冒领快递遭高额索赔价 价没谈拢被打破脑袋

女子头部受伤 见习记者郑跑跑 摄

  “她满脸都是血就往外跑,边跑边大叫。”22日下午,诚基中心一保安目睹一名年轻女子从小区慌慌张张跑到和平路上。记者到医院探访发现,女子受伤背后另有隐情……

  “一女孩从泉城时代广场写字楼里跑出来,脖子好像是被砍伤,身上也全是血,她现在站在诚基中心东邻的真如意大酒店门口。”22日14:15,市民致电本报新闻热线。14:50,记者来到诚基中心和平路入口,一辆警车正驶离现场。门口保安称,半个多小时前他看到一名20多岁的女子从小区里往外跑,“她后脑勺流了不少血,上衣后领口里也有很多血,满手也是血。她边跑边大声喊。”这名保安回忆,“女孩在路边拦车,没打上车警车就到了。她上了警车,很快又下来,自己打车离开。”

  “那个女孩好像是从22号楼那边出来的,手捂着头,边走边骂。”一商户说。22号楼附近一栋写字楼保安称看到了现场部分情况,“当时就在我们这楼门口,受伤女人好像是昨天冒领了别人的快递,今天她又来了,结果和失主一方发生冲突,被一名女子打伤。”

  15:50,记者在济南市中心医院急诊科见到了受伤女子,她后脑勺被简单包扎,情绪有些激动。“我也不知道她拿了一个什么东西,砸在我脑袋上了,然后我就倒了。”女子对警察哭诉,自己受伤与之前的一起纠纷有关,“因为她找我老公要1万块钱,我老公没给她。一开始她要4万,后来我老公跟她谈,她说要1万……”

  医生透露,女子起初并不愿意缝合伤口。此后的一小时内,一名穿黑色西装的男子不断哄劝该女子。但女子仍情绪激动,两次大声喊叫,且不停哭泣。17:00左右,男子前往挂号窗口为女子挂号,但他拒绝接受采访。根据男子填写的挂号信息,女子可能姓杨。与此同时,女子在两名警察的陪同下离开医院。

  随后,参与调查的民警介绍,“受伤的女子是烟台人,她男友说她有抑郁症,曾冒领了一个快递,但她不承认。后来调取监控证实,该女子确实冒领过别人的快递。失主找她索赔4万元,她男友想拿2000元了事。失主不同意,后来降低要求索赔1万。”民警称,22日这名女子在男友不知情的情况下与失主接触,双方没谈拢结果发生纠纷,女子头部有三四厘米长的伤口。

  “可能是失主一方打了这个女人。快递可能是鞋,但具体是什么不知道。”民警表示,目前还没找到纠纷的另一方。


责任编辑:王海燕
分享到: