首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 济南 > 正文

全国在建万达项目 济南高新万达质量最硬

2015-08-25 14:39 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,由中建八局一公司承建的济南高新万达项目,在全国31个在建万达项目建筑质量评比中获得仅有的2个优秀项目之一。

  鲁网8月25日讯(山东商报记者 高玉龙 通讯员 高继贵)近日,由中建八局一公司承建的济南高新万达项目,在全国31个在建万达项目建筑质量评比中获得仅有的2个优秀项目之一。昨日,济南建委有关负责人就此到济南在建高新万达施工现场进行了观摩,而据记者了解,济南高新万达项目目前已接待全国观摩人数3000余人。

  近日,在万达集团内部举行的全国31个在建万达项目建筑质量评比中,济南高新万达项目获得了仅有的2个质量管理优秀项目奖之一,而该项目的施工单位正是建设了济南魏家庄万达广场、恒隆广场、贵和广场、世贸广场等大型商贸广场的中建八局一公司。针对济南高新万达项目获得如此殊荣,济南建委相关负责人昨日带 队对济南高新万达项目进行了现场观摩。

  “这个项目非常值得来看一看,假如项目都做成这样,老百姓就都放心了,这样的施工质量很有必要让别的单位来学习一下。”在现场观摩的济南建委副主任武兆军表示。

  观摩现场中,中建八局一公司负责人告诉记者,在高新万达项目施工中,中建八局一公司项目部采用先进的技术和施工方法,通过样板引路,明确了质量标准和施工要求,并创新性的给各种建筑材料配置了二维码标识,通过扫描二维码检验建筑材料的质量,统计建筑材料的使用率,实现了对材料的动态管控,确保对钢筋、混凝土等建筑材料的严格把关。

  此外,在21日济南市召开的全市建筑施工安全生产工作会议上,中建八局一公司还作为唯一一家施工企业代表作了交流发言,介绍了施工生产工作的先进经验和做法。

  

  

  

  

  

  


责任编辑:李颖
分享到: