首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 济南 > 正文

专营实体店亏损济南母女俩卖起假货 涉案价值百余万元

2016-03-10 10:31 来源:济南日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,历下警方在环山路一居民小区内打掉一销售假冒“特百惠”商标商品的窝点,查扣假冒商标商品7万余件,涉案价值100余万元。

  近日,历下警方在环山路一居民小区内打掉一销售假冒“特百惠”商标商品的窝点,查扣假冒商标商品7万余件,涉案价值100余万元。

  2015年11月初,历下区公安分局经侦大队民警获取线索:在环山路一居民小区内有人长期对外销售大量“特百惠”商品,价格明显低于市场同类商品。根据线索,分局经侦大队会同龙洞派出所展开侦查,确定了该窝点的具体地址——小区内一地下仓库。民警秘密潜入该仓库,发现了大量“特百惠”商标商品,并拍照取证。经过3天蹲守,民警发 现该小区内一居民房是该窝点工作人员具体工作地,其主要负责人也住在该小区内,一名叫王某某的中年女性及其女儿程某具有重大嫌疑。

  2015年11月16日上午,当主要犯罪嫌疑人王某某走出家门后,民警立即上前将其抓获,随后将地下室仓库、工作地的人员全部控制。该案另一主要嫌疑人程某在逃。2015年11月18日下午,程某迫于压力投案自首。

  经查,犯罪嫌疑人王某某、程某专营“特百惠”商品实体店多年,一直亏损。为追求利润,两人违反“特百惠”公司不允许经营互连网店的规定注册了多家网店。2014年夏天开始,两人通过各种渠道,不断购进假冒“特百惠”注册商标的商品,培训员工对外销售。


责任编辑:鲁珊珊
分享到: