首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 济南 > 正文

电梯坏了大半年 济南龙园小区业主出行难

2016-03-24 11:28 来源:济南日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
“从入住到现在电梯一直没法用,到底是什么原因?”近日,市民程女士向本报反映,龙园小区B区有电梯长期损坏,影响业主出行。

  “从入住到现在电梯一直没法用,到底是什么原因?”近日,市民程女士向本报反映,龙园小区B区有电梯长期损坏,影响业主出行。对此,山东佳园物业发展有限公司(简称“佳园物业”)称,因涉及房屋质量问题暂时无法维修,开发商济南东拓置业有限公司(以下简称“东拓置业”)称无法确定具体维修时间。

  程女士告诉记者,2015年7月,她购买了位于高新区龙园小区一套房产,现在入住已有一段时间。“购买前,该单元内唯一的电梯便已损坏无法使用。”程女士说,她曾多次向佳园物业反映此事,对方并未给出明确答复。

  “我再三追问下,对方说电梯内有部件坏了,需要更换,大约需要1.2万元费用,且开发商东拓置业与电梯经销商之间好像有矛盾,才一直没有进行维修。”程女士说。

  就此,记者致电佳园物业求证,对方工作人员表示,这部电梯损坏原因系楼内没有设备机房,下雨时房屋漏水导致电梯设备直接被泡,需要更换部件才能正常运行。但由于涉及房屋质量问题,物业方面只能向东拓置业反映此事,据物业了解,东拓置业已向小区施工单位发函,具体维修时间仍无法确定。

  随后,记者从东拓置业工作人员处了解到,当事人所反映问题早已向上级部门汇报,但截至目前,未收到关于此事的任何反馈。3月23日,小区业主称问题电梯仍未得到维修。


责任编辑:鲁珊珊
分享到: