首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 济南 > 正文

“黄河路桥”杯“大美济南 拍客归来”城市建设随手拍拍客团活动举行

2016-04-15 22:10 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
15日,来自济南各行各业的36名拍客齐聚一堂,展开了为期一天的线下“大美济南”拍客团活动,他们透过镜头讲述这座城市的主人和建设者们,如何通过自己的努力为“打造四个中心、建设现代泉城”助力。

  鲁网4月15日讯(记者 殷会丽)“黄河路桥”杯“大美济南 拍客归来”城市建设随手拍第二季活动于4月11日启动。15日,来自济南各行各业的36名拍客齐聚一堂,展开了为期一天的线下“大美济南”拍客团活动,他们透过镜头讲述这座城市的主人和建设者们,如何通过自己的努力为“打造四个中心、建设现代泉城”助力。

  上午八点半,济南拍客团成员抵达拍摄第一站——济南水务服务中心。一到现场,拍客们就立马拿出“长枪短炮”进行拍摄,用镜头尽可能多的留住每一个精彩瞬间。接下来的一天里,大家又来到济南东新热电厂、黄河路桥海绵工程和玉清水厂,每个拍摄场地大家都流连忘返。虽然天气炎热,但拍客们都非常认真地进行拍摄,在赶往下一个拍摄点的大巴车上,拍客们相互观摩对方拍摄的照片,技艺切磋,每位拍客脸上都洋溢着笑容和满足。

  “黄河路桥”杯“大美济南 拍客归来”城市建设随手拍第二季活动由共青团济南市委、济南市市政公用事业局、济南市青年联合会、济南市学生联合会、鲁网联合举办,济南黄河路桥建设集团有限公司具体承办。

  活动将通过鲁网新浪微博开通话题#大美济南 拍客归来#,拍客可在该话题下发布原创微博,并在每条微博后面@鲁网;活动还将在“掌上济南”微信公众平台开通评选投票专题页面,由网友对100幅入围作品进行微信网络投票,从中评选出50幅优秀作品予以奖励,拍客可关注帐号参与投票,并从中抽出幸运奖,获奖作品将在官方专题页面及市民公园、旅游景点等线下场所集中展出。

 

责任编辑:殷会丽
分享到:
./W020160415821256108364.jpg