首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 济南 > 正文

山东省第二届5K跑之“图形挑战”赛圆满落幕 创意精彩绝伦大开眼界

2016-06-18 16:30 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今天,由鲁网联合康宝莱(中国)保健品有限公司推出的山东省第二届5K跑之“图形挑战”赛圆满落幕。

山东省互联网信息办公室副主任冯俊良,济南市城市园林绿化局公共服务中心主任薛在银,济南市旅游局公共服务中心主任王学军,济南市青年美术家协会副主席马斌,济南尚婵瑜伽总经理吴海兴,鲁网总经理魏子杰,鲁网副总编辑陶克,康宝莱(中国)保健品有限公司山东分公司对外事务主任张明顺,康宝莱(中国)保健品有限公司山东分公司济南负责人李佳静等嘉宾出席了本次活动。

鲁网总经理魏子杰致辞

康宝莱(中国)保健品有限公司山东分公司济南负责人李佳静女士致辞

济南市城市园林绿化局公共服务中心主任、著名书法家薛在银为幸运跑友颁奖

济南市青年美术家协会副主席马斌为幸运跑友颁奖

鲁网副总编辑陶克抽取幸运跑友


线上“图形征集”活动脱颖而出的一等奖获得者新浪网友@踏雪之声L 领取苹果手表。

  今天上午,400余名跑步爱好者相聚济南森林公园,共同完成“大脚印”图形。 

   

  今天上午,400余名跑步爱好者相聚济南森林公园,共同完成“大脚印”图形。 

参加活动的南辛庄小学的小朋友们拿到“大脚丫”奖牌后喜笑开颜。

  鲁网6月18日讯(记者 殷会丽)今天,由鲁网联合康宝莱(中国)保健品有限公司推出的山东省第二届5K跑之“图形挑战”赛圆满落幕。今天上午,400余名跑步爱好者相聚济南森林公园,共同完成“大脚印”图形。

  山东省互联网信息办公室副主任冯俊良,济南市城市园林绿化局公共服务中心主任薛在银,济南市旅游局公共服务中心主任王学军,济南市青年美术家协会副主席马斌,鲁网总经理魏子杰,鲁网副总编辑陶克,康宝莱(中国)保健品有限公司山东分公司对外事务主任张明顺,康宝莱(中国)保健品有限公司山东分公司济南负责人李佳静等嘉宾出席了本次活动,并为幸运跑友颁奖。

  图形跑活动由鲁网和康宝莱(中国)保健品有限公司于去年4月最先在国内推出,而后被纷纷效仿。目前已经成为鲁网的品牌活动,在全国范围内获得了极高的影响力和美誉度。今年5月,在去年成功举办的基础上,鲁网和康宝莱(中国)保健品有限公司联合推出了山东省第二届5K跑之“图形挑战”活动,旨在更好地利用网络平台,宣扬积极健康的生活方式,倡导全民健身的理念。本次活动征集到近千幅创意作品,其中不乏精彩绝伦的创意,让人大开眼界。

  鲁网总经理魏子杰在致辞中说,鲁网作为省级重点新闻网站,是国家互联网信息办公室最新公布的可供网站转载的新闻单位之一,一直以弘扬网络正能量为己任。鲁网主办的“掌上济南”微信公众平台,以其独特的风格特点,获得了济南民众的广泛认可,在山东及全国地区产生了很大的社会影响力。康宝莱(中国)保健品有限公司作为鲁网的合作伙伴,是全球闻名的健康企业,一直支持体育运动发展。康宝莱所赞助的职业运动员演绎了康宝莱对于卓越、健康以及积极的生活方式的承诺。

  康宝莱(中国)保健品有限公司山东分公司济南负责人李佳静女士在致辞中表示,康宝莱作为全球知名的营养和体重管理公司,一直积极倡导均衡营养、健康生活的理念,并致力于为人们提供优质的产品和健康的运动生活方式。康宝莱联合鲁网两次发起“图形挑战”活动,希望让平时忙于工作的济南市民能够体验健康运动,形成健康的生活方式;也希望更多的市民能投入到跑步这项运动中来,更多的人可以尽情挥洒汗水,享受健康生活!

  在启动仪式之后,400余名跑步爱好者在四位活力四射的领跑嘉宾带领下,秩序井然地环跑济南森林公园两周,轻松地完成了5K“大脚印”图形。据了解,此次图形跑活动,济南小康康i跑团、咕咚济南跑团、济南南辛庄小学的小朋友们积极参与其中享受跑步的乐趣,活动也得到了农夫山泉和济南骨科医院的大力支持。

  在随后进行的颁奖仪式上,通过线上“图形征集”活动脱颖而出的一等奖获得者新浪网友@踏雪之声L领取了苹果手表;两名幸运跑友通过抽奖分别获得著名书法家韩澈先生的书法作品一幅和1000元现金大奖;将活动分享朋友圈获得点赞数量最多的跑友获得了马斌先生创作的山水作品一幅;六十名幸运跑友则获得了组委会特别准备小米手环和精美护肤品等奖品,本次活动在一片欢呼声中圆满落幕。


 

 


责任编辑:殷会丽
分享到: