首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 济南 > 正文

济南女神约跑宋仲基 错过今年只能等明年

2016-06-18 19:54 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今天上午,由鲁网联合康宝莱(中国)保健品有限公司主办的山东省第二届5K跑之“图形挑战”线下图形跑在济南森林公园拉开帷幕。

 

  鲁网6月18日讯(记者 殷会丽 实习生 李翔宇)今天上午,由鲁网联合康宝莱(中国)保健品有限公司主办的山东省第二届5K跑之“图形挑战”线下图形跑在济南森林公园拉开帷幕。虽然气温高达37℃,炎热的天气没有阻止跑友们的热情。早晨七点半,济南森林公园已是人山人海,排成长龙的队伍中,一面飘扬的旗子引起了记者的注意,上面赫然写着:“宋仲基,我要和你约跑”。

  是谁这么大口气要约我们的“国民老公”一起跑步?记者走近一瞧,原来是美女如云的“女神跑团”。这年头,美女不仅爱化妆,更爱跑步等运动,你看女神们个个神采奕奕、热情四射,这都是拜运动所赐。

  颜芹是跑团里年纪较大的女神姐姐,她每天都会跑步五公里,她告诉记者,跑步让自己变得更有活力,也让自己变得更年轻、心态更平和,对生活感觉更有希望。能参加这次5K跑活动,她特别开心,感觉特别好玩,在这次活动中,她认识了很多热爱跑步的朋友。现在她们每周都有约跑活动,五公里对于跑团的姐妹们来说已是非常轻松。

  刘婉是一位特别爱笑的姑娘,之前对自己的体重不太满意,就开始了跑步运动减肥,在成功减到自己满意的体重之后,刘婉也彻底爱上了跑步这项运动。每天五公里跑完。刘婉整个人都觉得特别舒服,心情也变得愉悦。能参加5K跑,那么多人一起跑步,刘婉感觉很开心。


责任编辑:殷会丽
分享到: