首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 济南 > 正文

“跑图大神”现身济南 图形创意跑给生活增添更多的乐趣

2016-06-18 21:03 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今天上午,由鲁网联合康宝莱(中国)保健品有限公司主办的山东省第二届5K跑“图形挑战”线下图形跑在济南森林公园拉开帷幕,“图形挑战”赛“跑图神人”新浪微博网友@踏雪之声L来到活动现场,引发跑图爱好者们的围观。

   

  “跑图神人”新浪微博网友@踏雪之声L 来到活动现场

  鲁网6月18日讯(记者 殷会丽)“跑图大神”现身济南啦!今天上午,由鲁网联合康宝莱(中国)保健品有限公司主办的山东省第二届5K跑“图形挑战”线下图形跑在济南森林公园拉开帷幕,“图形挑战”赛“跑图神人”新浪微博网友@踏雪之声L 来到活动现场,引发跑图爱好者们的围观。

  山东省第二届5K跑“图形挑战”创意图形开始征集以来,迅速吸引了众多网友的关注,跑男跑女们脑洞大开,用手机软件记录跑步轨迹。网友@踏雪之声L 通过微博话题发布的数字、图形、汉字等版本的跑图作品令人叹服。经过专业评委评选,@踏雪之声L 最终被选为最富有创意的跑者,获得“图形挑战”第一名。

  活动前一天,他乘坐长途汽车从徐州来到济南,一到济南,他就来到济南森林公园考察了一下跑步场地。今天一大早,他就来到了活动现场,记者也第一次见到了传说中的@踏雪之声L ,由于常年跑步,年近半百的@踏雪之声L 身体健硕,比实际年龄看起来要年轻很多。活动现场,@踏雪之声L 被主持人邀请到主席台上之后,立马引发跑友尖叫,在领取奖品的同时,作为特邀嘉宾,@踏雪之声L 为活动抽取了20名幸运观众。

  作为跑图达人,@踏雪之声L 参加了很多跑步赛事,先后得到两万余元的奖品。“运动不仅对身体好,还能赚这么多奖品。”李成说,他身边的人知道他获奖的事后,都纷纷向他讨教怎么使用运动软件。这次获得“图形挑战”赛第一名,@踏雪之声L 表示并不意外,参加比赛后,他用心规划了好多个跑图,“富强民主山东”、“快乐山东”、“腾飞吧山东”等汉字和图形结合的创意跑图作品上传到微博后,件件获网友好评,被网友称为跑图界神一般的存在。

   对于跑友们的热爱, @踏雪之声L 表示受宠若惊,自己只是跑的多了跑出了经验,掌握丰富的经验后,跑起图来会很娴熟,就能跑出越来越多的好作品。对于跑图,@踏雪之声L 乐在其中,在带给大家惊奇、不可思议的同时,还能让大家感受到跑步的乐趣。同时,@踏雪之声L 也希望越来越多的人能加入到跑步大军中,在锻炼身体的同时进行一些图形创意跑,为生活增添更多的乐趣。

  

  @踏雪之声L跑出“富强民主山东”

   

  @踏雪之声L跑出“快乐山东”

   

  @踏雪之声L跑出“阳光山东 快乐出发”

   

  @踏雪之声L跑出“中国地图”

   

  @踏雪之声L跑出汉字“孔子”以表对齐鲁大地的热爱之情


责任编辑:殷会丽
分享到: