首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 济南 > 正文

小康康i跑团:把爱好与运动完美结合 跑出精彩生活

2016-06-20 13:01 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
有人运动的地方就少不了康宝莱人活力四射的身影,康宝莱公司成立的小康康i跑团的二百余名跑步爱好者也参加了这次图形跑活动。

   

    小康康i跑团成员参加山东省第二届5K跑之“图形挑战”赛

   

  鲁网6月19日讯(记者 殷会丽)18日上午9时,伴随着一声发令枪响,山东省第二届5K跑之“图形挑战”线下图形跑在济南森林公园拉开帷幕,参赛者冲出起点,大家在优美的环境中,共同跑出“大脚丫”图案。有人运动的地方就少不了康宝莱人活力四射的身影,康宝莱公司成立的小康康i跑团的二百余名跑步爱好者也参加了这次图形跑活动。

  据小康康i跑团团长焦鹏飞介绍,康宝莱一直秉承运动加营养的积极健康生活方式,而跑步是一个相对没有门槛的、适合大多数人的运动项目,于是去年康宝莱公司成立了小康康i跑团。大家可以在跑团里结识新的跑步伙伴,见证运动达人,也可以在跑团的各种活动中开心的运动并且提高自己的运动水平。济南的小伙伴对跑团的喜欢更加热烈,截止到上个月,济南小康康i跑团超过一千八百多名成员,他们根据自己的爱好和地理位置划分了十多个小的跑团,各个跑团也组织了多姿多彩的跑团活动,比如环大明湖晨跑、荧光夜跑、图形跑等。

  跑团成员们把自己的爱好与运动完美的结合在了一起,吸引了更多的热爱生活的人加入到其中来。康宝莱公司也会统一组织各种跑团活动,最近正在热烈进行中的就是城市燃卡PK赛,活动以城市为单位进行跑步的PK,济南的小伙伴们不甘示弱团结在一起,每天坚持五公里,目前各大城市排名前列。

   

  卢鹏是跑团中较为活跃的成员,去年他在济南首届5K跑之“图形挑战”线上征集创意跑图活动中出尽了风头。他不仅在母亲节当天,通过运动轨迹走出了“我爱妈妈”四个字向妈妈致以节日的祝福,更是在泉城公园跑出了自己心爱姑娘的头像进行表白,被网友赞为“世纪最强表白”,并最终在去年年底抱得美人归。跑步对卢鹏来说已成为一种生活方式,而创意图形跑则是单调跑步生活的调味剂。卢鹏告诉记者,i跑团小伙伴们现在对于跑步不仅仅是锻炼身体的诉求了,他们更加享受这种生活方式,热爱这样跟一群志同道合的人在热爱生活的道路上永不止步!

   

  颜芹是跑团里年纪较大的姐姐,她每天都会跑步五公里,她告诉记者,跑步让自己变得更有活力,也让自己变得更年轻、心态更平和,对生活感觉更有希望。能参加这次5K跑活动,她特别开心,感觉特别好玩,在这次活动中,她认识了很多热爱跑步的朋友。现在她们每周都有约跑活动,五公里对于跑团的姐妹们来说已是非常轻松。

 

  

连续参加两届图形跑的小跑友

   

小康康i跑团成员参加山东省第二届5K跑之“图形挑战”赛 

  

  小康康i跑团成员参加山东省第二届5K跑之“图形挑战”赛

 

  小康康i跑团成员参加康宝莱趣味活动

 

  小康康i跑团成员参加山东省第二届5K跑之“图形挑战”赛

 

  小康康i跑团成员在山东省第二届5K跑之“图形挑战”赛活动中跳开场舞

 

  小康康i跑团成员参加山东省第二届5K跑之“图形挑战”赛

 

  小康康i跑团成员参加山东省第二届5K跑之“图形挑战”赛

 

  小康康i跑团成员参加山东省第二届5K跑之“图形挑战”赛并合影留念


责任编辑:殷会丽
分享到: