首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 济南 > 正文

2017年10位“齐鲁最美青年” 揭晓 看看他们都是谁

2017-05-05 09:39 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
)5月4日晚,由中共山东省委宣传部、共青团山东省委、大众报业集团、山东广播电视台、山东省青年联合会、山东省学生联合会主办的2017年“齐鲁最美青年”发布仪式在济南举行。

  鲁网5月4日讯(记者方媛媛)5月4日晚,由中共山东省委宣传部、共青团山东省委、大众报业集团、山东广播电视台、山东省青年联合会、山东省学生联合会主办的2017年“齐鲁最美青年”发布仪式在济南举行。

  10位“齐鲁最美青年”是:青岛雷神科技创始人、首席执行官路凯林,山东省政协社会法制委员会办公室副主任哈诺,济南铁路局济南工务机械段工程师戚恒,山东青年政治学院舞蹈表演教研室主任颜焱,烟台市边防检查站监护一中队代理排长张勇,济宁市妇女儿童医院儿童康复中心主任赵淑珍,临沭县第四初级中学学生鞠兴浩,济南回香伊品食品有限公司经理马琛琛,乳山市人民医院口腔科医生王梓宁,德州力维机械有限公司总经理陈良。

  “齐鲁最美人物”发布厅是我省着力打造的典型宣传品牌栏目,以省委宣传部名义发布,设在山东广播电视台融媒体资讯中心。栏目以“我们的价值观我们的中国梦”为主题,发布来自我省不同行业的先进典型人物,旨在通过宣扬“最美人物”的感人事迹,引导全省干部群众积极培育和践行社会主义核心价值观。自2015年2月11日首次发布以来,已陆续发布77位“齐鲁最美人物”。


责任编辑:宋莉
分享到:
./W020170505348502873319.jpg