首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 济南 > 正文

山师大附中2017年计划招收30名篮球、足球、音乐特长生

2017-06-01 15:13 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
记者从山东师范大学附属中学官方网站获悉,山东师大附中2017年篮球、足球、音乐三科特长生招生计划正式公布。据了解,招生项目分为男篮(0-5人)、女篮(0-5人)、男足(0-8人)、音乐(0-12人)四项,共计30人,如果某一项目没有招满,余下的名额可以根据实际需要调剂到其他项目。

  

  鲁网6月1日讯(记者 范金鑫)记者从山东师范大学附属中学官方网站获悉,山东师大附中2017年篮球、足球、音乐三科特长生招生计划正式公布。据了解,招生项目分为男篮(0-5人)、女篮(0-5人)、男足(0-8人)、音乐(0-12人)四项,共计30人,如果某一项目没有招满,余下的名额可以根据实际需要调剂到其他项目。

  网站显示,音乐招生项目为小提琴、中提琴、大提琴、低音提琴、短笛、长笛、双簧管、单簧管、小号、圆号、长号。报名时须向学校提供考试曲目乐谱一份。以上所列乐器项目只是招生范围,所有项目择优录取。考生可兼报测试项目中的两项。音乐测试的时间为6月19日上午8点,在本校区音乐教室进行,测试内容与标准参照《2016年山东省艺术水平考试手册》执行。球类测试时间为6月19日下午2:30,在本校区运动场馆进行,测试内容与标准参照《山东省2016年普通高等学校招收高水平运动员体育测试项目、方法与评分标准》执行,部分内容会根据专业实际需要有所调整。凡经测试专业素质达到学校要求的考生,学校将在专业测试结束后次日通过学校网站进行公示,接受社会监督。

  据了解,符合条件的考生,可于6月15日—16日到山东师大附中校本部南办公楼213室报名。上午8:00—11:30,下午2:00—5:00,考生本人必须到场。报名时,考生须下载并填好《山东师大附中2017年招收特长生报名推荐表》《山东师大附中2017年招收特长生测试审批表》(两表见附件),携带由区教育局盖章确认的义务教育学籍卡。


责任编辑:编辑值班
分享到: