首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 济南 > 正文

“体验无边框拍照乐趣” 努比亚Z17手机品鉴会济南站完美落幕

2017-07-17 11:06 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
作为牛厂的旗舰机努比亚Z17一经首发便引来多方关注。7月16日,努比亚智能手机在济南展开了z17手机品鉴会,参会的是努比亚各地的粉丝牛仔们,一场有趣而专业的手机互动体验会热烈展开,牛仔俱乐部的同仁们齐聚一堂,共同了解Z17,体验Z17的真正实力。

  鲁网7月17日讯 作为牛厂的旗舰机努比亚Z17一经首发便引来多方关注。7月16日,努比亚智能手机在济南展开了z17手机品鉴会,参会的是努比亚各地的粉丝牛仔们,一场有趣而专业的手机互动体验会热烈展开,牛仔俱乐部的同仁们齐聚一堂,共同了解Z17,体验Z17的真正实力。

   

   

  品鉴会上,努比亚的培训经理马龙骁对努比亚Z17手机进行了细致讲解,他称Z17是市面上同配置性价比最高的手机。首先从手机最核心的配置,努比亚Z17配备的是最新的骁龙835处理器,顶配版全球首发8GB运行内存,64GB和128GB的闪存均采用UFS 2.1标准,现场安兔兔跑分排名第一,iPhone 7 Plus紧随其后。如此高级的硬件配置,再加上优秀的性能模式,可以让热衷于手游的玩家们畅快无边,现场,牛仔们激烈开黑,上演王者荣耀对决。一个段位为“钻石”的玩家称“用努比亚Z17对局真的是畅快自如,令人欲罢不能!”

   

   

   

  其次到现在手机厂商最为注重的拍摄方面,努比亚Z17带给大家的是惊喜与乐趣。它配备了宇宙级2300万+1200万像素双彩色摄像头,传感器分别为 IMX318 和 IMX362,主摄像头支持全像素双核对焦,拥有 1.4um 单像素面积和 F1.8 光圈。品鉴会现场,牛仔们把用努比亚Z17把摄影玩出了各种花样,努比亚真正无边框设计为摄影增添了不少乐趣,抛去边框,一张张照片与实物融为一体,大家脑洞大开,激发了不少好的创意与作品。另外,努比亚Z17更擅长于夜拍,细节表现超越同级别手机。十多个特色相机功能,能够拍摄慢门效果和星轨等特色照片,这种专属卖点令摄影爱好者十分偏爱。

   

   

  品鉴会上,培训经理将努比亚Z17完全放入水中,令牛仔惊呼称赞。原来这是努比亚Z17另一大实用亮点,它具有防水功能,一般生活中遇到的入水环境,努比亚Z17都能够抵抗得了,这种强大,会使得用户们得到许多方便,到海边游玩再也不用担心忘记带防水袋。

   

  一下午的体验,牛仔们似乎意犹未尽,努比亚Z17还有许多未知等待我们探索,那些乐趣,让我们在生活中相遇吧。


责任编辑:徐英淦
分享到: