首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 济南 > 正文

疑因与女友吵架男子3楼坠下重伤 事发济南联四路一居民区

2017-09-12 08:58 来源:济南时报 大字体 小字体 扫码带走
打印
11日凌晨,联四路一居民区,一名25岁左右男子突然从3楼窗户跳下,落到二楼挡雨板上后坠地。事发后,该男子被送往医院救治。

  11日凌晨,联四路一居民区,一名25岁左右男子突然从3楼窗户跳下,落到二楼挡雨板上后坠地。事发后,该男子被送往医院救治。截至发稿时,该男子仍在重症监护室接受治疗。据知情人士称,男子跳楼原因与其女朋友吵架有关,但也存在喝酒后耍酒疯的可能性。目前,警方已介入调查。

  11日上午,记者来到该男子跳楼居民楼附近。男子居住的三楼房间的窗户还开着,对面二层楼窗户上一块挡雨板已经被砸受损,出现一道较大裂痕。楼下地面井盖上还有些许已干涸的血迹。

  “出现裂痕的挡雨板就是事发当天晚上男子坠楼时砸下来导致的。当时声音很大,家人还因此受了惊吓。没过几分钟,就听见一女子在房间内哭喊。”一邻居在当晚得知,有一名年轻男子从3楼窗户跳了下去,受伤较重。事发后,120救护车赶到现场,男子被送往医院治疗。“3楼距离地面有10米高,幸好二楼的挡雨板起了一定缓冲作用,以至于男子受伤没有想象中的严重。”

  据介绍,当天晚上跳楼男子与自己的女朋友同时在房间内,“两个人可能是因为一些生活小事发生争吵,小伙子情绪激动才跳下楼。”一知情居民说。也有居民猜测,该男子跳楼前喝过酒,“也有可能是耍酒疯吧。”

  目前,跳楼受伤男子已被送到山东省交通医院住院部的重症监护室救治。对于男子跳楼的原因,家属表示并不知情,相关事情也不愿过多透露。男子跳楼原因警方已介入调查。(来源: 舜网-济南时报


责任编辑:刘晓婧
分享到: