首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 济南 > 正文

马可波罗瓷砖才用半年就"爆皮裂纹" 红星美凯龙:会和商家协商

2017-09-13 11:19 来源:济南日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
去年4月,市民盛女士在济南红星美凯龙世博家居生活广场的马可波罗瓷砖购买瓷砖,不到半年时间,便出现大面积破损情况,随后多次找商家维修,至今仍未解决。

  马可波罗瓷砖才用半年就 

  盛女士家的瓷砖拼接处出现裂缝。

  去年4月,市民盛女士在济南红星美凯龙世博家居生活广场的马可波罗瓷砖购买瓷砖,不到半年时间,便出现大面积破损情况,随后多次找商家维修,至今仍未解决。

  当时,盛女士共花费8000多元购买瓷砖。“主要铺设了阳台、厨房和两个卫生间的墙面,施工费是9000元左右。”盛女士告诉记者,当时施工效果还不错,自己比较满意。

  “可不到半年时间,我就发现,部分瓷砖出现了爆皮和裂纹的情况。”随后,盛女士找商家进行了维修,“当时是修好了,但一个月后又出现问题。”

  无奈之下,盛女士只能再次联系商家,对方于今年4月开始施工,“这次问题很大,卫生间的瓷砖出现大量裂纹和爆皮,厨房内也有不少瓷砖有空鼓情况。”盛女士称,商家对此进行了大面积更换,但因为施工,近一个月的时间她只能在家守着,无法上班,“自己家实在不方便让外人看管,因为施工,晚上只能和孩子去宾馆住。”

  可让盛女士没想到的是,即便如此,今年8月瓷砖还是出现问题。“现在卫生间的瓷砖又出现大面积空鼓情况,还有阳台、厨房,也有不少瓷砖出现裂缝、爆皮。”盛女士表示不满,“这都修了两次了,还出现问题,明显是质量不过关!”

  记者在盛女士提供的多张照片上看到,有部分瓷砖出现了开裂的情况,还有一些瓷砖已向外侧鼓起。

  对此,盛女士称,一周前她曾联系商家与红星美凯龙方面,要求退款,但至今未获满意答复。

  记者联系到马可波罗瓷砖的郭先生,他表示,无法为盛女士退货,但可以继续维修,“如果退货,那损失太大了。”

  随后,记者又联系到红星美凯龙方面,对方称对此事知情,“关于退货问题,我们会与商家进行协商。”

  目前,盛女士坚决要求商家退货,此事也处于僵持中。

济南日报


责任编辑:宋莉
分享到: