首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 济南 > 正文

济南:十一假期是去哪儿玩?

2017-09-14 09:50 来源:齐鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
“平时工作忙,假期想休息。”很多上班族都希望过一个轻轻松松的假期,可是有时候假期游玩比上班累的多。在这里,小编特意为假期需要多休息的济南上班族们,准备了十几处济南近郊游景点,采摘、玩乐园、爬高山、拓展、帐篷露营……

  “平时工作忙,假期想休息。”很多上班族都希望过一个轻轻松松的假期,可是有时候假期游玩比上班累的多。在这里,小编特意为假期需要多休息的济南上班族们,准备了十几处济南近郊游景点,采摘、玩乐园、爬高山、拓展、帐篷露营……选择适合自己的吧,拿走不谢!

  野生动物世界

  景区位于济南历城区柳埠镇,在这里,既能观赏到世界各地的珍禽异兽,又能领略到不同国家的人文风情;既能体验到自然原始的惊险刺激又能享受到现代化的服务设施。更有从西班牙引进的红毛猩猩“耶诺”入住,省内市民在家门口就可以看到《猩球崛起》同版红毛猩猩了。

  

   

  门票160元; 1.2-1.4米(含1.4米)儿童、6(不含6周岁)-18岁(含18周岁)未成年人、全日制大学本科及以下学历学生、60-69周岁老年人持有效证件可购半价票;6周岁及以下儿童或身高1.2米及以下儿童、70周岁及以上老年人持有效证件免门票。自驾车每辆80元(不含游客门票,且仅限7座或7座以下车辆);马戏表演票30元(1.2-1.4米儿童20元)。


责任编辑:宋莉
1234>
分享到:
./W020170914355988223407.jpg