首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 济南 > 正文

网上逃犯卧睡铁路废弃房屋 谎称流浪捡拾人员被抓

2017-10-23 09:42 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,济南铁路公安处黄台站派出所接到车站货场巡防职工报警电话称车站货场废弃房内躺着一名男子,身份不详,行为可疑。接警后,黄台站派出所值班副所长林绍泽带领民警李根、孔祥靖赶赴现场。

  鲁网10月23日讯 近日,济南铁路公安处黄台站派出所接到车站货场巡防职工报警电话称车站货场废弃房内躺着一名男子,身份不详,行为可疑。接警后,黄台站派出所值班副所长林绍泽带领民警李根、孔祥靖赶赴现场。

  到达现场后,民警发现该男子躺在用纸板报纸拼凑的地铺上,旁边地上还有几瓶喝过的矿泉水瓶和食品包装袋。民警上前唤醒男子,男子醒来睁眼一看面前站着警察,突然直起身子盘腿而坐。面对民警询问,男子先是一愣,然后慌张的说:“我在附近工地打工,老板没给工钱跑了,我没钱租房子就到这借宿了。”男子表情慌张,令民警起疑,民警向其询问其个人信息,该男子支支吾吾上报了个人情况。民警将其信息立即反馈派出所进行核实,发现不符。于是上前将其扶起,带回派出所做一进步审查。

  经审查,该男子姓贾,江苏徐州人,在山东某物流公司工作,是一名网上通缉逃犯。9月份,该贾因故意伤害致人重伤被山东警方上网通缉,为了躲避抓捕,贾某躲进了铁路货场废弃房屋。贾某说,这段时间他四处躲藏,身上钱财所剩无几,于是萌生了爬乘货车出逃的念头。因白天易被发现,便打算晚上扒车,加之身心疲惫便在铁路货场废弃房屋里睡着了。目前犯罪嫌疑人贾某已移交山东警方做进一步处理。(通讯员柳栋)


责任编辑:范金鑫
分享到: