首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 济南 > 正文

英国皇家芭蕾舞正式落地济南 芭蕾舞专场演出在北洋大剧院呈现

2017-10-30 10:01 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
29日下午,英国皇家芭蕾舞团首席独舞演员Charlotte Ingleson和爱沙尼亚芭蕾舞团首席独舞演员Anderus Laur 与济南精彩人生舞蹈学校的老师与孩子们,在北洋大剧院共同演绎芭蕾舞的曼妙,优雅与高贵。同时,英国皇家芭蕾舞正式在济南精彩人生舞蹈艺术学校设立教学部,并进行了授牌仪式。

  鲁网10月30日讯(记者 李颖)29日下午,英国皇家芭蕾舞团首席独舞演员Charlotte Ingleson和爱沙尼亚芭蕾舞团首席独舞演员Anderus Laur 与济南精彩人生舞蹈学校的老师与孩子们,在北洋大剧院共同演绎芭蕾舞的曼妙,优雅与高贵。同时,英国皇家芭蕾舞正式在济南精彩人生舞蹈艺术学校设立教学部,并进行了授牌仪式。

  济南精彩人生舞蹈艺术学校与英国官方签订友好合作协议,英国皇家芭蕾舞将在精彩人生设立教学部,并授予际教学资质。这意味着济南的孩子们不出国门能学纯正的皇家芭蕾。学生等级证书全球83个国家认可,并受国际资质评定委员会和英国政府官方共同认证,所获学分能为孩子在将来出国、留学、移民等起到重要资质和资格。精彩人生舞蹈教育学校也会定期带着国内优秀的民族舞的学生访问英国,做舞蹈艺术交流。

  据介绍,举办此次芭蕾舞专场的初衷在于倡导舞蹈艺术的发展,拓展不同国家的文化内涵。精彩人生希望在山东引入专业的芭蕾舞教学,能让优雅高贵、至臻至美的芭蕾文化推进山东舞蹈艺术培训的多样化和国际化。


责任编辑:范金鑫
分享到: