首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 济南 > 正文

济南水屯路确定征收冻结范围

2018-01-31 14:59 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
30日,记者从济南市城市更新局了解到,水屯北路道路建设工程国有土地上房屋征收冻结范围已确定,这条困扰市民多年的“老大难”瓶颈路将得到优化改善。
    鲁网1月31日讯(山东商报记者 史尚静)30日,记者从济南市城市更新局了解到,水屯北路道路建设工程国有土地上房屋征收冻结范围已确定,这条困扰市民多年的“老大难”瓶颈路将得到优化改善。
  本项目国有土地上房屋征收范围为北至老牌坊菜馆,南至北全福社区居委会,东至二环东路,西至窑头大沟,其中国有土地上房屋征收涉及北园大街15号、17号、41号、43号、47号,以上范围不包括集体土地部分。冻结期限2018年1月30日至2019年1月29日。自冻结通告发布之日起,任何单位和个人不得在征收范围内新建、扩建、改建、翻建房屋及附属物,改变房屋和土地用途。
  如有下列行为的,不予增加补偿费用。其中包括,房屋的析产和过户;办理户口迁入和分户,但因结婚、出生、回国、军人退出现役、服刑人员刑满释放等原因必须办理户口迁入的除外;建立新的房屋租赁关系,分列、变更公有房屋租赁户名;新设立和变更企业工商登记和事业单位、社会团体登记;其他导致不当增加补偿费用的行为。
  据介绍,该路段是困扰市民多年的“老大难”的瓶颈路,该项目的实施将大大优化区域交通秩序,改善区域交通环境。在优化交通环境的同时,将同步解决水、热、电等相关市政配套设施的“瓶颈”和“断头”问题,最大化实现工程建设综合效益。

责任编辑:张益嘉
分享到: