首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 济南 > 正文

寒冬暖心 与城市美容师一起过小年

2018-02-08 14:24 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月8日,在2018年农历小年这天,由民建济南市委、济南市城市管理局、济南市曲艺家协会、胶东人家与国程实业联合主办,民建市委市直总支一支部承办的“城市美容师,温暖一辈子,你们辛苦了,欢迎回家”主题宴会活动在胶东人家举行。

  鲁网2月8日讯 2月8日,在2018年农历小年这天,由民建济南市委、济南市城市管理局、济南市曲艺家协会、胶东人家与国程实业联合主办,民建市委市直总支一支部承办的“城市美容师,温暖一辈子,你们辛苦了,欢迎回家”主题宴会活动在胶东人家举行。

  常年奋战在环卫、园林、社区等基层的一线工作者是我们城市的美容师,没有他们起早贪黑、不辞劳苦的默默奉献,就没有我们洁净的生活环境。布满皱纹的面颊、长满老茧的双手创造了城市的美好。在新春来临之际,近百名环卫工人受邀来到胶东人家大酒店,吃一口热菜,喝一杯热茶。济南市曲艺家协会的艺术家们为环卫工人带来了精彩的演出,有快板、相声、管弦、魔术等。此次活动旨在通过文化惠民的形式,表达对环卫工人的敬意,对城市一线建设者的良好精神风貌表示颂扬,对他们的辛勤付出表示诚挚感谢。

  同时,此次主题活动的分会场在槐荫区汇统大厦举行。

  活动现场,民建济南市委副主委、济南市政协经科委巡视员刘燕首先致辞,有了环卫工人,城市更有温度。今天能和75名环卫工人来到胶东人家共度小年,这是非常有意义的。

  济南市城市管理局、济南市执法局党委书记、局长吕灿华代表济南市城管系统对城市美容师的辛勤付出表示感谢,他表示,在济南市创建全国文明城市过程中,环卫工人做出了巨大贡献,希望大家继续保持“舍得一人脏,换得万人洁”的工作精神。

  民建济南市委副主委、济南市财政局副局长王传秋、历城区人大常委会副主任王连平、民建市直总支主任蒋君、民建历城区总支主任任玉琴、济南市曲艺家协会秘书长、济南市曲艺团副团长魏务良,历城区环境卫生管护中心副主任刘兵、历城区环境卫生管护中心保洁科科长杨建等出席了主题宴会活动。

  民建市委委员、胶东人家与国程实业总经理张晓丽表达了对到场所有人员的感谢,从19年前胶东人家创始人向仁莲女士创办胶东人家开始,奉献爱心的企业文化是根深蒂固与深刻传承的。小爱凝聚大爱,美靠双手创造。春节来临,胶东人家为到场的每一位环卫工人准备了速冻水饺,希望小小的心意传递浓浓的感恩情。

 


责任编辑:李颖
分享到:
./W020180208520338399942.jpg