首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 济南 > 正文

【家国网聚 网络旺年】“春节不打烊” 济南野生动物世界员工春节期间坚守岗位

2018-02-22 17:00 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2018春节期间,济南野生动物世界成为山东旅游新宠,小长假客流量达8万余人,接待服务工作量巨大,为了让游客能够享受一个安全、快乐、舒适、满意的假期,节日期间济南野生动物世界全体工作人员500余人放弃休息,齐心协力。

  鲁网2月22日讯(记者 殷会丽)2018春节期间,济南野生动物世界成为山东旅游新宠,小长假客流量达8万余人,接待服务工作量巨大,为了让游客能够享受一个安全、快乐、舒适、满意的假期,节日期间济南野生动物世界全体工作人员500余人放弃休息,齐心协力,以优质的服务和饱满的工作状态迎接五湖四海宾朋,让游客在景区过一个温暖祥和的新年。

   

   

  景区员工主动放弃和家人团圆过年的机会,奋战在春节黄金周的第一线,他们每天早出晚归、加班加点,较多员工早上6点从家出门乘坐班车,晚上8点才能回到家,辛勤付出,但是大家积极主动,以饱满的热情,为游客提供热情优质的服务,他们的坚守和奉献为景区铸就了另一道靓丽的风景线。而且为了给游客提供全面的讲解服务和动物行为展示服务,全体员工只能吃在一线,午饭由食堂精心打包,送至值岗地点,插空在后勤区域就餐,整个春节大家以优美的站姿迎接着每一位游客。

   

  景区处处都见到他们忙碌的身影,有面对成千上万游客的售检票人员、疏导并保障游客安全的安保人员、有耐心讲解并指引游客的解讲员和动物保育员、为游客带来震撼和欢乐的表演场演职人员……他们用坚守岗位去成全万家欢乐团圆,以最贴心的服务,赢得游客新年里最开心的笑容。

  春节小长假虽然过去了,但是济南野生动物世界各项优惠活动让在积极进行中,游客量仍然居高不下,大家只能稍作轮休,继续战斗在一线。

   


责任编辑:殷会丽
分享到: