首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 济南 > 正文

《暴裂无声》济南路演 现场观众开挂深挖电影细节

2018-03-30 18:33 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
由忻钰坤导演,宋洋、姜武、袁文康、谭卓等人领衔主演的犯罪剧情片《暴裂无声》将于4月4日清明档全国上映。
 

  

  

  鲁网3月30日讯 由忻钰坤导演,宋洋、姜武、袁文康、谭卓等人领衔主演的犯罪剧情片《暴裂无声》将于4月4日清明档全国上映。

  今日,《暴裂无声》导演忻钰坤来到济南与当地观众亲密互动。路演现场,除了导演忻钰坤外,《心迷宫》编剧冯元良、片中媛媛扮演者李亚真也惊喜现身,冯元良更大赞电影:“生猛无比,隐隐找到了当年看罗宏镇《黄海》的那股爽劲”。此后,电影还将先后去到天津、北京、重庆、成都、长沙、南昌、武汉、西安等城市接受观众检验。电影4月4日清明档全国上映,目前预售已全面开启,快走进影院让《暴裂无声》用“忻”式生猛狠直击你心!

  生猛导演送洋娃娃变身暖男 “心机” 车牌透露人物本性

  济南路演当天,除了导演忻钰坤外,编剧冯元良、片中媛媛扮演者李亚真现身影城,给现场观众带来了很大惊喜。冯元良大赞电影“生猛无比”,并表示“隐隐找到了当年看罗宏镇《黄海》的那股爽劲”。不仅如此小演员李亚真还透露:“拍摄时非常冷,气温只有零下18度,而且山洞里又很湿。但是导演叔叔对我们小朋友特别有心,在我们杀青的时候,导演叔叔给我们买了好多杀青礼物,我收到很多洋娃娃。” 现场观众不禁感慨:“原来这个‘生猛’导演私下里这么暖!”

  值得一提的是,路演过程中有许多细心的观众指出了导演在《暴裂无声》中车牌上的小心机。车牌上的“豢”字,正是忻钰坤用来体现人物本性的一个符号。忻钰坤坦言:“在拍摄时想要在车牌上选一个特殊的字,‘豢’与‘蒙’形相近,豢养一词有收买、利用的意思,很适合用来指代徐文杰这个角色的本质。”而除了车牌,忻钰坤还在电影中插入了许多隐喻与特殊符号,需要观众们走进影院在影片中慢慢寻找。

  撕下伪装利益下真相难寻 现实比真相更残酷

  这一次忻钰坤不烧脑更烧心,三个男人因两起儿童失踪案一起非法采矿案捆绑在一起,在金钱、利益和家庭的重重迷局中展开一场人性的博弈。除了暴力、狠外,忻钰坤挖掘了更多社会现实背后的阴暗面加以支撑,使整个电影level升级,即将用一部生猛狠的作品直击观众内心。

  电影《暴裂无声》由忻钰坤导演,宋洋、姜武、袁文康、谭卓领衔主演,并驰(上海)影业有限公司、和和(上海)影业有限公司、霍尔果斯太合数娱文化发展有限公司、黑蚂蚁(上海)影业有限公司出品,霍尔果斯和和影业有限公司、北京太合泽若文化投资合伙企业(有限合伙)、霍尔果斯联瑞影业有限公司、霍尔果斯黑蚂蚁影业有限公司、北京童年电影文化发展有限公司联合出品,影片将于4月4日清明档全国上映,快走进影院感受《暴裂无声》的另类生猛狠!


责任编辑:殷会丽
分享到:
./W020180331479743637507.jpg