首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 济南 > 正文

济南市拳击运动协会换届改选 开创泉城拳击新未来

2018-04-14 13:43 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月14日上午,济南市拳击运动协会第四届会员代表大会暨换届选举大会在山影星工坊12楼多功能厅举行,选举产生了新一届领导班子。

  

  鲁网4月14日讯 4月14日上午,济南市拳击运动协会第四届会员代表大会暨换届选举大会在山影星工坊12楼多功能厅举行,选举产生了新一届领导班子。近60位会员现场参会,共商济南拳击运动未来推广和发展方向,开创泉城拳击新未来。济南市体育局副巡视员丰培奎、济南市体育总会秘书处处长王允霞、山东省拳击运动协会副主席王启涛出席了会议。 

  当天会议审议并通过了上一届拳击协会工作报告。大会选举产生新一届负责人,山东影视传媒集团有限公司事业发展部副主任、山东星工坊拳尊体育文化有限公司董事长李晓东当选为会长,陆建林、邹宁、高伟当选为副会长,高伟兼任秘书长。 

  

  济南市体育局副巡视员丰培奎在会上对新班子寄予厚望,他希望济南市拳击协会能够团结广大拳击爱好者,维护济南市拳击行业的秩序,把全市拳击运动推向一个运行良好、发展快捷的新水平,让拳击运动更具全面性、专业性、权威性。 

  新当选的市拳击运动协会会长李晓东指出,未来协会将积极推广普及拳击活动,加强社会群体的参与力度,加强与国内外同行的交流与合作,培育优秀的拳击后备人才,协调、指导全市拳击运动的推广,促使其规范化健康发展,同时将打造精品赛事,为济南拳击走向全国、走向世界夯实基础。 

  “面对拳击运动行业新形势、新机遇、新挑战,我们将以换届为契机,进一步推动协会的发展和成熟,完善和壮大协会组织机构,促进协会各项活动更加规范、高效的运作。”李晓东表示,新一届领导班子誓将同广大会员一同尽心尽力、不辱使命,为济南市拳击运动协会的繁荣与发展作出应有贡献。 


责任编辑:王雅茜
分享到: