首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 济南 > 正文

南辛庄小学举行“你好,新时代——我是快乐的少先队员”游戏节

2018-06-05 11:06 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为展现南辛少先队员热爱祖国、朝气蓬勃、天天向上的精神风貌,同时进一步丰富校园生活,让学生成为儿童节的主人,度过一个快乐的儿童节,南辛庄小学于6月1日开展了“你好,新时代——我是快乐的少先队员”游戏节活动。

    鲁网6月5日讯 为展现南辛少先队员热爱祖国、朝气蓬勃、天天向上的精神风貌,同时进一步丰富校园生活,让学生成为儿童节的主人,度过一个快乐的儿童节,南辛庄小学于6月1日开展了“你好,新时代——我是快乐的少先队员”游戏节活动。活动当天,济南市槐荫区人大副主任朱庆胜、槐荫区人民法院庭长刘梅以及学校合作单位、兄弟学校的领导也来到学校和同学们一起过节。

 

  活动前期,各班学生和老师精心设计游戏内容、准备道具,并为自己的活动制作了精美的海报。全校共设计了28项游戏,涵盖了益智类、体育类、科技类等类型,大队部为每位学生发放十张游园卡,学生可以任意选择自己感兴趣的十项进行游玩体验并赢取奖品。

  套圈、科技闯关、保龄球、毛毛虫竞速、超级障碍赛……一个个精彩纷呈的游戏吸引着同学们,大家团结合作,动手动脑,玩的不亦乐乎。在玩游戏的过程中,同学们配合默契,善于思考,总结规律,用自己的实力赢取了一件件精美的小礼品,笑容洋溢在每个孩子的脸上。

  快乐游戏,快乐童年,新时代的少先队员们快乐的生活在美丽的校园里,今天的他们茁壮成长,明天的他们将成为国家的栋梁。(真真)


责任编辑:宋莉
分享到: