首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 济南 > 正文

趣味泡泡足球赛开战 燕山中学31级13中队举办“小世界杯”

2018-07-08 09:20 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
在四年一届的世界杯足球赛进行得如火如荼之时,济南也迎来一波足球热潮。7月7日下午,燕山中学31级13中队的小将们,在班主任赵雪梅老师和爱心家长的组织下在济南市和谐广场东门外广场举行了一场趣味泡泡足球专场赛,同学们在奔跑和碰撞中体会到了世界杯的火热和激情。

  

  

  鲁网7月8日讯 (记者 鲁珊珊)在四年一届的世界杯足球赛进行得如火如荼之时,济南也迎来一波足球热潮。7月7日下午,燕山中学31级13中队的小将们,在班主任赵雪梅老师和爱心家长的组织下在济南市和谐广场东门外广场举行了一场趣味泡泡足球专场赛,同学们在奔跑和碰撞中体会到了世界杯的火热和激情。

  

  趣味泡泡足球专场赛活动起源于欧洲的一场趣味竞技活动,是一种将球员包裹在透明太空球里的足球比赛,任意碰撞没有红黄牌,翻滚碰撞才是王道,造型和动作都很有喜感,摔倒了也不疼,是集运动与趣味于一体的休闲运动。 

  

  

  燕山中学3113中队的小球员们按照既定规则,每5人自由组合成一个小组,两个小组严阵以待,在裁判一声哨响之后,拼尽全力奔跑、抢夺,都想尽快取得进球……整个场地笼罩在一片欢声笑语中。 

  

  

  

  通过这次活动,同学们不仅领略了泡泡足球的魅力,更重要的是小球员们通过身体力行的参与,感受了集体的力量,点燃了体育运动的热情,展现出积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌。 

  

  

  

  

  


责任编辑:编辑值班
分享到: