首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 济南 > 正文

雪虎五胞胎百日“同萌会” 约你来济野邂逅“白色天使”

2018-07-10 18:47 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近期,济南野生动物世界萌翻天,“新晋生”雪虎五胞胎喜迎百日、世界罕见白狮正式与游客见面,雪虎、白狮,各种白色动物“C位出道”“同萌一夏”!这个夏天在济南野生动物世界邂逅你心中的“白色天使”。

  鲁网7月10日讯(记者 殷会丽) 近期,济南野生动物世界萌翻天,“新晋生”雪虎五胞胎喜迎百日、世界罕见白狮正式与游客见面,雪虎、白狮,各种白色动物“C位出道”“同萌一夏”!这个夏天在济南野生动物世界邂逅你心中的“白色天使”。

  今天是雪虎五胞胎出生的第100天,济南野生动物世界在景区内金虎餐厅为五只虎崽举办百日派对,现场热闹非凡,不仅有百名游客共同庆祝,还特别邀请山东“奥运福娃”五胞胎一同见证五只小虎的成长。雪虎保育员为五虎崽制作“肉馅蛋糕”,景区也在活动场外准备了生日蛋糕与游客共同分享百日喜悦。活动期间济南野生动物世界作为爱心资助企业,为“奥运福娃”五胞胎赠送助学基金,助资贫困家庭青少年完成学业。

  据悉,见面会后雪虎五胞胎将在金虎餐厅内正式展出,前往景区游玩的游客可一睹萌态。

  另外,来自南非的3只世界罕见白狮经过一个月的适应期,今天首次与游客公开见面,据了解,原产非洲的白狮极为珍贵,目前世界仅存300只左右,是世界珍稀野生动物。参与“夜探动物城”的游客可以免费乘坐我们的小火车,穿越神秘动物森林,观赏到在夜幕下白狮、雪虎等夜行性动物的生活状态,体验夜间“探险家之旅”。

  记者获悉,7月8日-7月12日,景区推出下午场游园特惠福利,下午场门票59.9元、下午场车票59.9元抢购活动,自驾车票需单独购票,每天限量五千张,先到先得,其他时段入园按正常门市价格购票。


责任编辑:编辑值班
分享到: