首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 济南 > 正文

山东云媒讯猫超市关门引猜忌 回应称因前店长闹事作调整

2018-07-18 20:35 来源:齐鲁晚报·齐鲁壹点 大字体 小字体 扫码带走
打印
最近,家住济南高新区雅居园小区的解女士发现,小区内的讯猫智能超市关门了,包括她在内的多名居民办了会员卡,如今还有四万多元没有消费。

  最近,家住济南高新区雅居园小区的解女士发现,小区内的讯猫智能超市关门了,包括她在内的多名居民办了会员卡,如今还有四万多元没有消费。有知情人士称,超市关门是因为员工被拖欠了工资,员工把门锁了。18日下午,记者从讯猫所属公司了解到,目前超市正在调整中,20日将恢复正常营业。

   

   

   

   

  据解女士介绍,这家便利店是3个月前刚开的,因为开店之初办卡有优惠,根据充卡的金额数送东西,她就花费一千元办了四张会员卡卡给家人使用。没想到,几天前当解女士来到便利店买东西时,发现店员虽然在店内,但店门却关着。卡内的钱无法消费,解女士很不满。

  “店员说在盘货,我也没没多想,今天听说他们老板跑了。”解女士说,超市的突然关门让他们措手不及,她卡内还有300多元没有消费,和她情况类似的还有50多名居民,大家都往卡里充了钱,少则几十元,多则数百元。经初步统计,目雅居园这家店会员未消费的金额在四万元左右。

  17日上午,解女士和其他办卡居民聚集在超市门口讨说法,想知道关门的原因以及会员卡以后的使用情况,不过期间他们并未见到超市负责人,超市的门也关着,只有几名店员在店内。“店员说他们的工资也有一段时间没发了,作为全国连锁的公司,员工的工资是统一分发的,可为什么还会出现拖欠员工工资的情况呢?”解女士说,之前会员卡的使用并未出现过问题他们担心这次超市关门会导致卡里的钱无法再使用。

  记者看到,在便利店门上贴着电话和公告。关于便利店关门,公告中的解释是从7月17日起对店面进行为期三天的全面调整,持讯猫智能便利店会员卡的顾客待营业后可以正常使用,落款是讯猫智能科技有限公司第十一分公司。

  18日下午,记者联系了讯猫智能超市所属公司山东云媒股份。一位工作人员表示,雅居园店遇到的问题由于因为前店长回来闹事,影响了便利店的正常经营。目前,店铺正在进行为期三天的调整,20日将恢复营业。至于员工被拖欠工资的问题,他们也会积极解决。“到时候店里的品种会更丰富,希望居民不要担心。”工作人员称。(齐鲁晚报·齐鲁壹点 记者戚云雷)


责任编辑:编辑值班
分享到: