首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 济南 > 正文

与私家车相撞洒水车原地“漏水”

2018-09-10 07:22 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
昨天下午1点40分左右,在济南市历下区历山路与泺源大街交叉口以南,一辆白色轿车与一辆洒水车相撞。洒水车的车尾与轿车的左后侧车门相撞,轿车车门受损,洒水车车尾处的开关撞坏,车内约有一方的水,一直在不停的往外流。

  鲁网9月10日讯(山东商报记者 陈晨)昨天下午1点40分左右,在济南市历下区历山路与泺源大街交叉口以南,一辆白色轿车与一辆洒水车相撞。洒水车的车尾与轿车的左后侧车门相撞,轿车车门受损,洒水车车尾处的开关撞坏,车内约有一方的水,一直在不停的往外流。

  轿车司机告诉记者,事发时他正开车由北向南行驶,他看到前方有一辆洒水车呈东西方向停在路中间,等轿车行驶到洒水车后方的位置时,“洒水车忽然开始往后溜车,一下子撞到了我的车上。”

  但洒水车司机表示,当时他刚加满了一方的水准备继续沿路洒水。在他驾驶洒水车行驶到事故发生位置,正准备掉头时,“前面忽然来了一辆车,我就急刹车了,结果后面这辆白色轿车就撞了上来。”

  昨天下午记者在现场看到,轿车的左后侧车门与洒水车车尾相撞,轿车车门受损。洒水车车尾处有一个开关,驾驶员表示开关被撞坏,所以一直不停的有水流出来。

  由于洒水车在不停流水,事故现场前后的路面上也有不少水,有一百米左右。

  昨天下午两点多时,洒水车司机表示,车内一方左右的水基本快流完了。

  记者了解到,事故发生后,有人在周围设置了路障,随后有交警赶到现场进行处理。


责任编辑:流程编辑王迎
分享到: