首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 济南 > 正文

本周济南最低1℃有霜冻 还有小雨要造访

2018-11-12 10:41 来源:济南时报 大字体 小字体 扫码带走
打印
当双休日遇见“双十一”,熬夜“买买买”的你不知道有没有注意到窗外一丝凉凉的小雨拍打着窗户……济南的地面湿润了,小雨已悄悄潜入。

  鲁网11月12日讯 当双休日遇见“双十一”,熬夜“买买买”的你不知道有没有注意到窗外一丝凉凉的小雨拍打着窗户……济南的地面湿润了,小雨已悄悄潜入。

  12日开始的新一周,天空放晴,本周初以晴间多云天气为主,希望午间温暖的阳光陪伴小伙伴们愉快地收快递。不过后半周又要变天了,新一轮冷空气也会随着你的快递包邮到济南,15日(周四)到18日(周日)凉凉的小雨带来冷冷的天气,经历过“买买买”之后的你是否也冷静下来,感受着钱包被掏空的心情。

  接下来是市气象台发布的具体天气预报,不管“双十一”你是热情参与,还是冷眼相待,都得考虑一下工作日穿搭的问题了。预报11日夜间到12日白天多云转晴,南风2~3级,12日早晨最低气温济阳、商河1℃,有霜冻,市区及其他区县6℃,最高气温16℃。12日夜间到13日晴间多云,南风2~3级,最低气温济阳、商河1℃,有霜冻,市区及其他区县4~7℃,最高气温17℃。14日晴间多云,南风2~3级,最低气温济阳、商河2℃,有霜冻,市区及其他区县 5~8℃,最高气温17℃。15~16日多云转阴有小雨,南风2~3级转北风3~4级阵风6级,气温逐渐下降。17~18日阴有小雨转多云,北风转南风都是2~3级,气温变化不大。(来源: 舜网-济南时报


责任编辑:范金鑫
分享到: