首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 济南 > 正文

王忠林孙述涛调研督导重点项目推进工作 雷杰参加活动

2019-04-15 09:31 来源:济南日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
今天,省委常委、市委书记王忠林,市委副书记、市长孙述涛调研督导重点项目推进工作时强调,省会正处在千载难逢的发展机遇期、关键期、黄金期,全市上下要树立“项目为王”理念,牢牢抓住项目建设这个牛鼻子,雷厉风行、快干实干、干就干好,全力以赴推进重点项目建设,为省会加快新旧动能转换、推动高质量发展提供有力支撑。

  本报4月14日讯 今天,省委常委、市委书记王忠林,市委副书记、市长孙述涛调研督导重点项目推进工作时强调,省会正处在千载难逢的发展机遇期、关键期、黄金期,全市上下要树立“项目为王”理念,牢牢抓住项目建设这个牛鼻子,雷厉风行、快干实干、干就干好,全力以赴推进重点项目建设,为省会加快新旧动能转换、推动高质量发展提供有力支撑。

  市政协主席雷杰,市委常委、副市长徐群,市委常委、秘书长蒋晓光,市委常委、济南高新区管委会主任王宏志,市政府秘书长尹清忠参加活动。

  市领导来到国家超算济南中心、齐鲁制药生物产业园、费斯托全球生产中心等项目现场,详细了解项目建设情况,听取项目负责人的情况汇报,对项目建设工作给予了充分肯定。市领导一行强调,当前济南正以十大千亿级产业为主攻方向,着力构建具有省会特色的现代产业集群。今天调研的项目,既有先进制造业项目,也有前沿科技项目,对助推全市新旧动能转换、实现高质量发展将发挥重要作用。各级各部门要充分认识重点项目建设对促进我市经济社会发展的重要意义,切实增强责任感和紧迫感,主动对接,搞好服务,积极协调解决项目建设中遇到的问题,不断提升服务质量和能力,努力营造良好的发展环境,力促项目早建成、早见效。


责任编辑:徐英淦
分享到: