首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 济南 > 正文

2019年度北京·济南中华服饰国际论坛举行 孙述涛出席活动

2019-05-27 08:59 来源:济南日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
今天上午,市委副书记、市长孙述涛出席2019年度北京·济南中华服饰国际论坛暨济南中华服饰设计周活动。

  本报5月26日讯 今天上午,市委副书记、市长孙述涛出席2019年度北京·济南中华服饰国际论坛暨济南中华服饰设计周活动。

  孙述涛会见了迪尚集团有限公司董事长朱立华和家家悦集团有限公司副总经理丁明波。孙述涛在会见时说,时尚产业是引领世界产业发展最重要的行业之一,已成为全球经济发展极为重要的驱动力。服装业是永远的朝阳产业,是时尚的前沿,也是传统文化的重要载体。对济南来说,发展时尚产业具有广阔的空间和人才优势,市场潜力巨大。希望迪尚集团和家家悦集团发挥资源、产业、运作模式等方面的优势,把更多、更好的资源和技术带到济南来,助力我们推动实施新旧动能转换和产业升级,更好地回应广大消费者不断升级的时尚产业消费诉求,实现合作共赢。我们将全力以赴为驻济企业发展提供更优质的服务和全方位的保障。朱立华和丁明波表示,非常看好济南的发展前景,也非常愿意来济南投资兴业。

  会见结束后,济南明府城文旅投资控股有限公司、迪尚集团有限公司、家家悦集团有限公司举行了签约仪式。

  孙述涛一行还参观了山东国际时尚创意中心展示区。

  济南中华服饰设计周于5月25日启幕,4天内将有18场国际级时尚大秀绽放大美泉城,为济南带来服饰文化盛宴。

  市政府秘书长尹清忠参加活动。


责任编辑:李颖
分享到: