首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 济南 > 正文

山东航空“云门号”冠名飞机圆满交付,9日启航

2019-09-08 17:26 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月8日上午,一架身披亮红色云纹,绘有“云门领航·山东荣耀”八个大字的山东航空“云门号”冠名飞机在山东太古飞机工程有限公司首次亮相。

   

  鲁网9月8日讯(记者 殷会丽)9月8日上午,一架身披亮红色云纹,绘有“云门领航·山东荣耀”八个大字的山东航空“云门号”冠名飞机在山东太古飞机工程有限公司首次亮相。

   

  山东航空集团有限公司副总裁、股份公司总经理苗留斌在致辞中表示,今年是山东航空集团成立25周年。25年来,山航集团坚持聚焦主业、协调发展,形成了以运输业为龙头,集航空运输、飞机维修、航空培训、酒店旅游、广告业务为一体的集团产业格局,目前拥有波音B737系列飞机124架,建立了以山东、重庆、厦门为支点,覆盖全国80多个大中城市的航线网络,并开通台湾、香港地区航线和韩国、日本、泰国、柬埔寨、印度、新加坡等国际航线。作为山东本土航空公司,山航集团始终坚持“扎根山东、服务山东”发展理念,积极履行企业的社会责任,围绕打造“厚道”服务品牌,推出了“空中孔子学堂”等一系列富有山东特色的服务项目;同时,与山东地方政府、名优企业深度合作,通过喷涂彩绘飞机、合作开发特色服务项目、推出联合文创产品等方式,帮助推广传播山东地域文化、推介企业产品,为推动山东地方经济文化发展、协助地方企业开拓市场打造了窗口和平台。

   

  苗斌强调,“云门号”的启航,是一个新的起点;“云门领航、山东荣耀”,承载着我们共同的期盼和责任。我相信,这架带有亮红色精美云纹的冠名飞机,将成为展现青州文化和云门形象的亮丽名片,也必将见证山航集团与青州市委市政府、云门酒业集团今后持续深入的精诚合作、协同发展,共同弘扬山东文化、传播山东优质品牌,不断为消费者提供更高品质的产品和服务,共创共赢更加美好的未来!

   

  山东青州云门酒业(集团)有限公司党委书记、董事长汲英民从悠久的酒文化、红色的基因、嫡传茅台南花北开、中国酱香型白酒国标制定者、北方酱酒产区典范、文化创新引领者、同心前行共赢未来等等方面做了详细发言。他表示,作为全国酱香型白酒标准制定者之一,云门酒业将伴随着“云门号”冠名飞机的起航,引领鲁酒高端白酒发展的步伐,为振兴鲁酒发展、实现鲁酒的再次突围贡献力量。

  青州市长鞠立强在致辞中表示,云门酒是鲁酒的代表,云门酒业是青州传统产业的标杆企业,二者都是青州市引以为豪的品牌。山东航空“云门号”冠名飞机圆满交付,意味着云门酱酒多了一张流动的“名片”,也同样意味着青州多了一张宣传的媒介,对于云门酒业进一步打响“云门酱香”品牌,提升青州市的城市知名度具有十分重要而深远的意义。希望云门酒业能借“云门号”飞机高大上的高效传播,积极创新营销模式,奋力开拓市场,为鲁酒乃至中国白酒贡献新的力量。

  交付仪式上,青州市领导、山东航空集团领导以及云门酒业领导一起共同推动启动杆,再次助力“云门领航,山东荣耀”山东航空“云门号”冠名飞机,开启领航篇章。山东航空集团有限公司与山东青州云门酒业(集团)有限公司互赠纪念品,共同见证双方美好合作。

   

  云门酒业始于齐鲁大地,坐落于古九州之一的青州,与茅台集团、郎酒集团一起参与了全国酱香型白酒标准的制定,被誉为“鲁酒之峰,江北茅台”,是白酒行业标准的制定者与领航者。同样成长于齐鲁大地的厚道山航,始终以服务旅客,提供优质的乘机体验为己任,致力于服务好航空主业的同时积极弘扬中华传统文化,是民航业唯一荣获全国质量奖的航空公司。此次双方携手打造山东航空“云门号”冠名飞机,共同为传播山东优质品牌,弘扬山东厚道文化,给万千旅客提供更好的产品和服务而努力,将进一步提升“厚道山航”品牌影响力,与云门酒业的合作也会进入新的历史阶段,迎来更加美好的未来!

  据悉,“云门号”冠名飞机将于9月9日荣耀起航,执飞济南-深圳航线,与万千旅客面前绽放品牌魅力,共鉴酱香辉煌。


责任编辑:殷会丽
分享到: