首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 济南 > 正文

济南市表扬首批16名疫情防控工作担当作为“出彩型”好干部

2020-02-19 09:23 来源:济南日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
昨天,市委、市政府作出《关于表扬“济南市疫情防控工作担当作为‘出彩型’好干部”的决定》(以下简称《决定》),首批通报表扬了16名“出彩型”好干部。

   市委市政府作出决定 通报表扬首批16名疫情防控工作担当作为“出彩型”好干部

  鲁网2月19日讯 昨天,市委、市政府作出《关于表扬“济南市疫情防控工作担当作为‘出彩型’好干部”的决定》(以下简称《决定》),首批通报表扬了16名“出彩型”好干部。

  受表扬的“出彩型”好干部,为全市疫情防控工作作出了突出贡献,发挥了模范带头作用。在他们身上,集中体现了对党忠诚、坚守使命的政治品质,以民为本、群众至上的为民情怀,恪尽职守、高度负责的使命担当,不怕疲劳、连续作战的战斗精神,精准科学、攻坚克难的过硬本领,雷厉风行、快干实干的工作作风,严于律己、廉洁奉公的清风正气,是全市疫情防控战线中的优秀代表,是全市各级党员干部学习的榜样。《决定》提出,希望受表扬的同志珍惜荣誉、再接再厉,继续当好示范、作出表率,在全市汇聚众志成城、共克时艰的强大正能量,让党旗高高飘扬在防控疫情斗争第一线。

  《决定》呼唤更多担当作为“出彩型”好干部带头冲锋陷阵、英勇奋战,引领各级党员干部以自身“出彩”带动整座城市“出彩”。全市各级各单位和广大党员干部,要以受表扬的“出彩型”好干部为榜样,把投身防控一线作为践行初心使命、体现责任担当的试金石和磨刀石,争做重大考验面前的逆行者、奉献者、坚守者,争做敢战斗、能战斗、善战斗的无畏战士,争做疾风烈火中的劲草真金,以责任担当之勇、科学防控之智、统筹兼顾之谋、组织实施之能,在大战中践行初心使命,在大考中交出合格答卷,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,为建设“大强美富通”现代化国际大都市作出新的更大贡献!

  此次受表扬的担当作为“出彩型”好干部为:历下区千佛山街道党工委书记赵冬梅,槐荫区卫生健康局综合监督与政策法规科科长张敬鹏,济阳区城乡交通运输局党组成员、副处级干部许学民,钢城区疾病预防控制中心职员刘丽,平阴县玫瑰镇党委委员、组织委员李连波,市公安局副政委、党委委员刘动,市公安局网络警察支队支队长、警务技术一级主任黄镇国,市公安局市中区分局杆石桥派出所所长朱涛,市交通运输局机场和航空处处长于洪涛,市农业农村局菜篮子工程管理处处长李明,市卫生健康委党组成员、副局级领导干部成昌慧,市卫生健康委疾病预防控制处处长张慧林,市传染病医院院长张忠法,市疾病预防控制中心主任阮师漫,市应急局救灾和物资保障处负责人徐英亮、济南公交集团第五分公司七队队长、党支部书记李力。(来源:济南日报)


责任编辑:殷会丽
分享到: